Тринадцать команд борются за звание чемпиона Амурской области по мини-футболу

Тринадцать команд борются за звание чемпиона Амурской области по мини-футболу

Видео, Футбол
847
0
IMG_4595

Как всегда, чемпионат Амурской области по мини-футболу проходит в очень сжатые сроки, всего в четыре дня (с 23 по 26 февраля), поэтому командам приходится играть по два, а иногда и по три матча в день. Тринадцать мини-футбольных коллективов разделены на две группы, в группе «А» выступают: «Ростелеком» (Благовещенск), «Динамо» (Благовещенск), «Свободный», «Белогорск», «Циолковский», «Сковородино» и «Горняк» (Райчихинск). В группе «Б»: ФК «Благовещенск», «Максинтер» (Благовещенск), «Агроимпорт» (Благовещенск), «Микрон» (Благовещенск), «Шаттл» (Благовещенск) и «Легион» (Ивановский район).

Большой интерес у зрителей вызвал матч между футбольным клубом «Благовещенск» и командой «Максинтер» в группе «Б», после двух туров эти коллективы не знали поражений. Игра оправдала ожидания, на площадке была равная и упорная борьба. В первом тайме вперёд вышел ФК «Благовещенск» — 2:0. Но за полминуты до перерыва «Максинтер» сократил отставание – 2:1. В начале второго периода горожане увеличили отрыв – 3:1. Однако футболисты «Максинтера» проявили характер и сравняли счёт за три минуты до финального свистка, итог матча – 3:3.

После двух туров в группе «А» без поражений выступали «Ростелеком» и «Динамо», впрочем у остальных футболистов ещё есть шансы побороться за звание чемпионов. Ведь команды, которые займут первые четыре места в группах, сыграют в четвертьфиналах по системе «крест -накрест», затем пройдут полуфиналы, матч за третье место и финал.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Боксёр из Благовещенска Георгий Король стал пятым на первенстве России среди юношей

В посёлке Витязево рядом с городом Анапа Краснодарского