Кубок БГПУ выиграли «Энергия» и «Динамо»

Кубок БГПУ выиграли «Энергия» и «Динамо»

Волейбол
630
2
волейбол

Открытый Кубок Благовещенского государственного педагогического университета оспаривали двенадцать мужских и женских команд. В пятерке женских коллективов все было, пожалуй, ясно с самого начала. Многолетний лидер областного волейбола «Энергия» никому не дала повода усомниться в своих претензиях на очередную победу. Динамовские спортсменки заняли второе место, а девушки педуниверситета – третье.

… Финальная встреча у мужчин прошла быстротечно – уложились в один час. Звание победителя турнира могло достаться как динамовцам, так и хозяевам площадки. В подгруппах лучшими были команды Амурского госуниверситета и «Амурстроя». А в полуфинале и те, и другие уступили и в итоге бились за третье место. Самой интересной была первая партия, когда сильнее выглядели студенты. Но потом игра их разладилась, последовало множество ошибок, эмоциональный спад и закономерная победа строителей.

Болельщики ждали последний матч. Но волейболисты БГПУ потратили, очевидно, много сил в полуфинале против команды АмГУ и провели завершающую встречу без огонька. Динамовцы в трех партиях взяли верх и завоевали почетный трофей.

2 Comments

  1. Дуська

    Тот кто писал статью явно не ровно дышит к команде БГПУ мужской! Столько сарказма я еще не читала. Тем не
    менее, команда БГПУ играла за 1-2 место, а не за 3-4 как некоторые….

    1. Куська

      Кубок сыгран, трофеи получены. Команды заняли те места, которые они заслужили в ходе соревнований! Динамовцы очередной раз доказали своё мастерство. В этот раз более волевой оказалась команда БГПУ. А команда АмурСтрой, осознав ошибки вынесет урок с этого кубка. И будем надеяться, что в следующих соревнованиях покажут СВОЙ уровень. Главное, чтобы в этом им НИКТО не препятствовал!!! А статье выше, на мой взгляд, сорказма нет.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

В Благовещенске открыт новый баскетбольный зал

Сегодня в Благовещенске прошел праздник открытия по сути