Стартует финал сельской спартакиады

Стартует финал сельской спартакиады

Спартакиады
444
1
кросс 29 июня

Завтра в Константиновке начинается финал 32-й областной сельской комплексной Спартакиады. Уже в 14 часов болельщики увидят первые сражения – волейболисток Тамбовского и Бурейского районов, а также мужских команд Селемджинского и Тамбовского районов. А потом на выбор будет много интересного: гандбольные баталии Тамбовского и Костантиновского, Михайловского и Ивановского районов. На футбольном поле встретятся сборные Константиновского и Тамбовского районов, Благовещенского и Октябрьского. Завтра же за звание лучших начнут спор шахматисты, он будет длиться все три дня соревнований. В субботу вступят в состязания гиревики и легкоатлеты.

Программа Спартакиады включает в себя соревнования по 16 видам спорта. Начиная с осени, названы лучшие по мини-футболу, русской лапте, хоккею и хоккею с мячом, лыжным гонкам, пулевой стрельбе, настольному теннису, легкоатлетическому кроссу. Наиболее удачно выступали спортсмены Октябрьского района, победившие в состязаниях по лапте, лыжным гонкам и пулевой стрельбе. Константиновцы отлично показали себя на ковре в вольной борьбе и на хоккейном поле. Наиболее предпочтительные шансы на то, чтоб получить самый большой кубок, имеют тамбовчане. Они выиграли пока только состязания среди женских баскетбольных команд, но в финалы состязаний вышли по пяти видам. В зачет идут двенадцать лучших результатов, показанных районом. Так что здесь шансы тамбовчан, повторимся, лучшие, по сравнению с другими командами.

Владимир Смирнов

1 Comment

  1. Ну наконец-то амурспорт выдал на гора свежую новость! А не то я грешным делом подумал, что кирдык вам пришел, а в лучшем случае — корреспонденты вместе со своим начальником ушли в запой. А как так не подумать, если предыдущая заметка вышла больше двух недель назад.Везде поразвешены баннеры.утверждающие, что наша область спортивная, а вам не о чем писать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Завершилась спартакиада пенсионеров

VIII областная спартакиада пенсионеров завершилась в Благовещенске. Завершилась