ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017»

ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017»

Видео, Футбол
935
0
IMG_8600

19 сентября в Белогорске в ответном полуфинальном матче за «Кубок Амурской области 2017» встретились футбольный клуб «Белогорск» и команда «Максинтер» из Благовещенска. В упорной борьбе победу одержали хозяева поля 3:1.

Напомним, что первая встреча между этими коллективами прошла в Благовещенске и в ней выиграл ФК «Белогорск» 3:1. «Максинтеру» для продолжения борьбы за Кубок необходимо было забивать в гостях как минимум три мяча, во что, признаемся, верилось с трудом. Но отметим, что футболисты «Максинтера» приложили максимум усилий, чтобы добиться успеха. Игра смотрелась интересно, с обоюдными атаками и если бы чуточку везения игрокам в красной форме, то счёт мог бы быть и другим.

Начало встречи традиционно было за белогорцами — они больше атаковали. Однако первый по-настоящему опасный момент создали гости. Удачными передачами они организовали выход своего нападающего один на один с вратарём, но выгодный момент не был реализован. На 28-й минуте такую же стремительную атаку создали хозяева поля и Павел Федорченко открыл счёт. Ещё через пять минут Михаил Паймуратов его удвоил. Казалось, что игроки Белогорска поймали свою игру и должны развить успех. Но на 36-й минуте стремительный проход к воротам совершил нападающий «Максинтера» Алексей Тупиков и сократил отставание своей команды – 2:1.

Вторая половина встречи сулила продолжение интересной борьбы, однако через несколько минут после возобновления игры произошло удаление в команде гостей. Но даже оставшись вдесятером, игроки «Максинтера» не опустили руки. Они достойно боролись, но сил до конца матчи явно не хватало. Футболистам Белогорска удалось забить третий мяч, дальним ударом отличился Андрей Зайцев. 3:1 – ФК «Белогорск» продолжает борьбу за «Кубок Амурской области 2017» и встретится в финале с ФК «Благовещенск» 15 октября.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во