Завершается первый круг чемпионата Благовещенска по баскетболу

Завершается первый круг чемпионата Благовещенска по баскетболу

Баскетбол
221
0
баскетбол

На редкость красивый по накалу и страстям матч сегодня показали баскетболисты команд «Центр Ткани-Политехник» и «Восточный ураган». «Центр…» — признанный лидер амурского мужского баскетбола. «Восточный ураган» бьется за победу против любого соперника, не смотря на то, что это школьная команда. Правда, сейчас в ней есть один студент, но еще весной он был школьником. Артем Безруков сегодня проявил себя во всей красе, хотя более взрослые и сильные соперники играли во всю мощь.

Болельщики, а их, к сожалению, ходит немного, увидели потрясающую по эмоциям борьбу. Мальчишкам удалось процентов на пятьдесят прикрыть самого высокого спортсмена соперников-Сергей  Слюсаренко громадой возвышается над всеми. Ему удалось все же набрать 17 очков, на очко меньше, кстати, показатель Артема Безрукова.

Первая четверть завершилась со счетом 10:10. Дальше «Центр…» стал помаленьку отрываться и к заключительной десятиминутке разрыв в счете составлял уже тринадцать очков. После перерыва «Ураган…» заставил соперников нервничать, не только ликвидировав разрыв, но и выйдя вперед. Увы, обернуть это в свою пользу подопечные Валерия Булаха не смогли. Ряд ошибок привел к тому, что команда все же уступила на последней минуте. Шесть очков – практически ничто, два удачных дальних броска. Но вот именно дальние броски сегодня и не пошли у школьной команды.

Завтра утром «Восточный ураган» играет со сборной «Аметис-БГПУ».

Владимир Смирнов

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Ураган» выиграл первенство области по баскетболу

Первенство области по баскетболу среди юношей 2005-2006 годов