Тамбовчане – чемпионы областной сельской спартакиады

Тамбовчане – чемпионы областной сельской спартакиады

Спартакиады
497
0
Спартакиада-1

Завершился очередной праздник сельского спорта области. В Тамбовке прошел финал ХХХIII областной сельской комплексной спартакиады. Он запомнится и красочным открытием, на котором с часовым концертом выступил знаменитый ансамбль «Березка», и по-настоящему горячими стартами на дорожках и площадках, и радостью от новых встреч друзей.

Все ждут победы команд своих районов, а их на сей раз было семнадцать. Все ждут наград своих спортсменов, а их собралось 525. И ожидания не были обмануты. Селемджинцы не  часто выходили на старты в течение года, но волейболисты очень постарались и стали чемпионами спартакиады. Команда Благовещенского района заняла второе место, а тамбовчане были третьими. Зато  среди женщин хозяйкам площадки равных не нашлось. Спортсменки Благовещенского района поднялись на вторую ступеньку пьедестала, на третью – константиновские волейболистки.

У гандболистов все давно известно: первые всегда ивановцы. И этой традиции много-много лет. Спор идет лишь за призовые места. Сейчас второе место заняли константиновские ручники, третье – тамбовские. Футбол – излюбленный вид спортсменов Благовещенского района. Вот и сейчас они опередили завитинцев и тамбовчан. Никого не удивила победа легкоатлетов Михайловского района. Здесь традиционно хорошо работают с детьми, которые, вырастая, приносят награды своему району. Второй результат у легкоатлетов показали тамбовчане, третье – спортсмены Октябрьского района. Не предоставили возможности соперникам усомниться в своей силе гиревики Серышевского района, призеры – атлеты Октябрьского и Константиновского районов. На черно-белых полях умение вести бои показали шахматисты Тамбовского района. Призерами стали  спортсмены Бурейского и Благовещенского районов.

Главный кубок уже в двадцать второй раз получила команда Тамбовского района. Спортсмены Благовещенского района показали второй результат, Константиновского – третий.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Стартовала 34 областная сельская спартакиада

Немногим более двух месяцев назад завершилась 33 областная