Баскетболистки повели спор в дивизионе «Амур»

Баскетболистки повели спор в дивизионе «Амур»

Баскетбол
148
0

Интересным выдался старт женского дивизиона «Амур» АСБ. Всего пять команд участвуют в турнире, все из Благовещенска. Первый тур принес немало неожиданностей. Сначала удивили студентки Амурского госуниверситета, победительницы прошлого, кстати, чемпионата. Игру против команды АКСЖКХ  они начали весело, поведя в счете 14:4 после первой десятиминутки. А потом их словно подменили. И вынудили их  к ослаблению усилий девушки колледжа, сделав четыре точных дальних броска. Поймав кураж, они дожали соперниц – 31:28 после двух периодов. В третьем периоде их преимущество еще более возросло – 59:37, а финальный свисток прозвучал при счете 74:45 в пользу АКС ЖКХ.

Уметь оправиться после неудачи очень важно, от поражений в спорте никто не застрахован. И сегодня на игру с командой АПК баскетболистки АмГУ вышли в хорошем настроении. И все у них получилось удачно- они победили со счетом 66:28. А вот спортсменки колледжа после двух дней соревнований оказались единственными, кто не испытал радости побед. Хотя накануне в игре против команды АКСТ они были близки к победе, но все же уступили два очка.

Два минувших сезона команда БГПУ-Ф не занимала высоких мест. Похоже, тренер Елена Яворская решила сломать неудачную традицию. Сегодня ее девушки на матч против спортсменок АКСЖКХ вышли предельно мобилизованными и победили со счетом 75:45.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Восточный ураган» выиграл турнир в Хабаровске

Кубок за победу в турнире «Молодое поколение» пропишется