Дыхание «Смерча»

Дыхание «Смерча»

Баскетбол
1169
0
баскетбол-фото-2

«Оранжевый мяч» в Благовещенске перебрался под крышу еще в прошлом году, с пуском в работу спорткомплекса «Аметис». Называемый еще уличным баскетболом, он получил прописку и на Олимпийских играх, которые состоялись недавно в Токио. Как ни удивительно, но теплые условия не по нраву спортсменам. Соревнования прошлых лет на открытых площадках привлекали большее количество участников.

Сейчас же в массе своей представлены были команды, только что участвовавшие в розыгрыше Кубка Благовещенска. К примеру, один только клуб «Восточный ураган» выставил тринадцать команд. Среди победителей – те, кто постоянно на виду и в полноформатном баскетболе, те же баскетболистки педагогического университета. Победителями стали среди женщин БГПУ, среди мужчин – команда под названием «Злодеи», у юниоров победили «Пепсикольные», у девушек – «Нон стоп», среди юношей первый – «Смерч».

«Восточный ураган» в эти же дни «пронесся» над Белогорском, где состоялись областные соревнования среди спортсменов 2008 – 2009 годов рождения. Равных ему не было ни в одном поединке.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Памяти Геннадия Лущикова

Его нет с нами уже семнадцать лет. А