Спасибо, «Аметис»!

Спасибо, «Аметис»!

Баскетбол
369
0
баскетбол-фото-2

152 игры за два дня! Трудно поверить, но это так.  В спортзале баскетбольного клуба «Аметис» состоялся праздник, участниками которого стали дети. Причем второй раз за три недели. Кубок клуба «Аметис» в стрит-баскете разыграли те, кто умеет и любит играть. Поярково, Тында, Белогорск, Ерофей Павлович, Свободный, Благовещенск. Приехали юные спортсмены даже из поселка Чара, что в Забайкалье.

«Аметис» второй год провел турнир, который явно понравился. Причем нынче желающих было гораздо больше, чем в прошлом году. Понравился организацией, дружеской атмосферой и, конечно же, призами. А как же без них!

— Отметили лучших игроков в каждой команде, вручили награды победителям и призерам, атрибутику спонсоров. Провели ярмарку для самых маленьких, — рассказала председатель областной федерации баскетбола Елена Яворская. – Конечно же разослали письма с приглашением поучаствовать  в соревнованиях во многие адреса.

— Спасибо! Это слово звучало от участников праздника не один раз. Все надеются, что встречи вновь будут.

Кстати, это было не единственное соревнование на прошлой неделе, состоявшееся в комплексе «Аметиса». Здесь стартовала «Ночная лига».

— Проводим турнир второй год, — говорит председатель клуба Юрий Кретов. – Необычность его в том, что команды выходят на площадку в то время, когда большинство людей ложится спать – в 22 часа. Участвуют на сей раз шесть мужских и пять женских команд. Из-за введения куар-кодов мужских команд на сей раз меньше на две, по сравнению с прошлым годом.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Памяти Геннадия Лущикова

Его нет с нами уже семнадцать лет. А