Последний приз года

Последний приз года

Баскетбол
404
0
баскетбол-фото-2

Баскетболисты турниром на Кубок области завершили год. Было ощущение, что спортсмены устали от количества стартов, хотя соревнований было кому много, а кому и… Стоит сказать, что сборная Благовещенска уже третий раз побывала в Хабаровске, где проходит межрегиональный любительский чемпионат. Ездят туда наши земляки на своих машинах, за свой счет. Трата времени и сил в споре с соперниками. К тому же идет чемпионат Благовещенска. А в завершение ко всему еще и болезни, которые не щадят никого. Вот и накопилась усталость. И травмы, к сожалению. Чувствовалось, нужна передышка. Отсюда и нестабильность игры от матча к матчу.

Без потерь прошла турнир команда «Центр Ткани – Политехник-1». Еще три коллектива набрали по восемь очков в пяти матчах – редкое, надо признать, явление. К последнему дню на второе место претендовал « Ураган», нанесший поражение командам «Центр Ткани – Политехник-2», ДальГАУ, Тынды. Но для этого надо было в последний день обыграть «Аметис – БГПУ», который испытывал в силу разных причин кадровый голод. Команда даже усилилась игроками «Мохаммеда Али», который вовсе не участвовал в розыгрыше последнего приза. «Ураган» не  сумел справиться с задачей и в итоге вовсе занял четвертое место. А вторым стал «Центр Ткани – Политехник-2». «Аметис – БГПУ» — третий призер.

На паркет в политехническом колледже сейчас вышла команда из Тынды. Школьники получили хороших соперников. Матчи им явно пойдут на пользу. Жаль, что сразиться с сильными соперниками северянам удается очень и очень редко, что не идет на пользу всему амурскому баскетболу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Кто поедет в Читу?

Отборочные соревнования на областной финал школьной баскетбольной лиги