Золотой венец

Золотой венец

Теслюк Саша

Александра Теслюк завершает спортивный сезон года в «золотом венце». Всероссийские соревнования памяти заслуженного тренера России Юрия Красильникова прошли в Казани. И наша землячка, представлявшая там областную спортивную школу, выиграла первую же золотую медаль для амурской команды. Она пробежала 400 метров за 56,91 секунды. Второго призера она опередила более чем на две секунды. Полина Выбрановская тут стала седьмой. А еще одна представительница спортивной школы олимпийского резерва Вероника Соловьева на дистанции 60 метров была пятой. Обеих девушек тренирует Наталья Шавина. Воспитанница Натальи Волковой Александра Теслюк и следующую свою дистанцию – 800 метров – пробежала с личным рекордом. За 2 минуты 14, 45 секунды. И вновь победила.

У юношей, выступавших в группе до 16 лет, Матвей Кузнецов прыгнул в длину на 6 метров 24 сантиметра и занял второе место. Его в областной спортшколе тренирует Наталья Стеникова.

Сезон был удачным для наших атлетов. Александра Теслюк стала двукратной победительницей первенства Дальневосточного федерального округа, выиграв дистанции 400 и 800 метров. Тогда в Южно-Сахалинске воспитанница Натальи Шавиной Полина Выбрановская заняла третьи места на спринтерских дистанциях 100 и 200 метров.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Из Читы – с «бронзой»

Традиционный открытый турнир памяти участника Великой Отечественной войны,