28 октября 2011 г. Бокс: Всероссийский турнир во Владивостоке.

28 октября 2011 г. Бокс: Всероссийский турнир во Владивостоке.

Единоборства
1045
4
as-box-mini

В двух весовых категориях из десяти, на традиционном турнире по боксу памяти Виктора Сахарова во Владивостоке, победили благовещенские боксёры. Соревнования имеют класс «А», то есть здесь могут присваиваться звания мастера спорта.
Амурскую область представляла команда из семи человек, двое из них – Атмир Думанов и Константин Терехов получили высокие спортивные степени, а Виктор Бешанов завоевал бронзовую награду.
— В силу того, что к соревнованиям начали готовиться с августа, результат не заставил себя долго ждать, — отмечает старший тренер сборных команд Амурской области по боксу Владимир Флейшгауэр.
Около сотни сильнейших боксёров-дальневосточников участвовали в этом турнире, и для многих были неожиданностью победы амурских спортсменов.
— Главное, что я приобрёл, это, конечно, опыт. Ведь я впервые принимал участие в соревнованиях такого ранга. Считаю, что бой прошёл на равных, но победу почему-то отдали сопернику, — недоумевает Виктор Бешанов.
В спорте всякое бывает, и важно, что ребята не отчаиваются и понимают – победы куются в тренировочном процессе. А мэтры амурского бокса говорят, что сразу и не припомнят, когда в нашей области за один год сразу трое получали звание мастера спорта.

Олег Никитин.

4 Comments

  1. Виктор

    Ух-ты! это ж я =)

  2. Виктор

    ❗ У тебя Витенька, всё получится! Имя твоё — ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!

  3. Виктор

    За везеньем наступает невезения черёд,не грусти, коль нет удачи,не ликуй коль повезёт…..

    1. Виктор

      😀 Спассибо за поддержку!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке