28 ноября 2011 г. Мини-футбол: первенство России среди любительских команд. Первая лига, зона «Дальний Восток».

28 ноября 2011 г. Мини-футбол: первенство России среди любительских команд. Первая лига, зона «Дальний Восток».

Видео, Футбол
694
1
миниStill1128_00004

Сразу четыре команды претендуют на победу в чемпионате Дальнего Востока по мини-футболу. Никто не смог избежать неудач за шесть прошедших туров.
Команда «Благовещенск» в субботу встречалась с коллективом «Энергия-Примортеплосети». До этого матча амурская команда выиграла дважды. И в обоих случаях добилась победы достаточно уверенно. Тогда как команда из Владивостока первую свою игру свела вничью, а во второй — уступила прошлогоднему победителю турнира из Уссурийска.

Благовещенцы в матче с футболистами из Владивостока умудрились пропустить после всевозможных комбинаций. В середине второго тайма потрясающий по красоте третий гол забили Приморцы. Попросту раскатав благовещенских футболистов. Четвертый мяч влетел в ворота амурчан незамедлительно. В сетку его отправил Павел Ганнесен, который в большом футболе выступает за клуб «Белогорск». Гол престижа благовещенцы все же забили. Правда, тут же пропустили вновь. Пять-один — более чем уверенная победа приморцев и первое поражение Благовещенска на турнире.
Другая команда из Приамурья — «Максинтер-ДВОКУ» играла с хабаровским «Политехником». Благовещенцы к этому моменту уже имели две победы. Тогда как соперник своей статистикой похвастаться не мог. Две игры — два поражения. Хабаровчане забили уже на второй минуте матча, но воротами ошиблись. Автогол Евгения Ступина, и вперед выходит «Максинтер». На девятой минуте амурчане показали, что сами забивать тоже умеют. Максим Трошин удваивает счет. Соперник один мяч отквитал. За спорное нарушение был назначен, а затем и реализован пенальти.
Ждать следующего гола пришлось больше двадцати минут. Николай Котов забивает и ставит точку в матче. 3:1 — победа Максинтера.
Без потерь дошел до четвертого тура наш «Максинтер — ДВОККУ» — три матча — три победы, две из которых с разгромным счетом. Очередной соперник — «Вулкан» из Петропавловска — Камчатского выступал менее блестяще, набрав 4 очка из 9 возможных. К тому же, к поединку с «Максинтером» камчадалы подошли в ослабленном составе — в предыдущей игре с футбольным клубом «Благовещенск» они заработали сразу две красные карточки. И, тем не менее, короткая скамейка запасных не повлияла на ход игры, которую «Максинтер» проводил еще хуже. При счете 1:1 благовещенцы пропускают совсем необязательный гол. Следует отметить, в этот день все, что летело в створ наших ворот, там и оказывалось. Пропустив, «Макситер» быстро отыгрался, почти пешком затащив мяч в ворота. Соперник помог выйти вперед, состоялся автогол с эффектным перебросом мяча через голкипера. Весьма похожий гол забил «Вулкан», он просто обязан был забить при такой обороне соперника, да и вратарь в этом эпизоде выполнял исключительно декоративную функцию. Под занавес первого тайма «Максинтер» вновь выходит вперед.
Во второй половине встречи очередной удар по воротам «Максинтера» опять завершился голом. У отличного кипера команды Андрея Нефедова был явно не лучший день. Отстоял он по принципу «авось в меня мяч попадет». Но, увы, мяч в него не попал — с угла на удачу пробили соперники как раз мимо вратаря. После такого поворота тренер команды Александр Помалюк вратаря поменял. На площадку вышел Руслан Гац, известный по своим выступлениям за благовещенский «Амур» в большом футболе.
Впрочем, едва вступив в игру, он тут же мог привезти гол своей команде, неосмотрительно покинув ворота , но защитник выручил бывалого голкипера. В концовке матча у «Вулкана» была еще одна возможность вырвать победу, за шестой фол в матче был назначен десятиметровый, который, к счастью, для нашей команды пришелся в сторону от ворот. 4:4 — итог матча, которым больше должен быть доволен «Максинтер»
В другом противостоянии этого же дня команда Владивостока потерпела сокрушительное поражение от сборной Магаданской области 1:5. Начали приморцы неплохо, но затем магаданцы сумели завладеть инициативой и только наращивали преимущество, по ходу матча доведя дело до разгрома.

Приводим результаты игр на данный момент:
«Энергия» Владивосток – «Вулкан» Петропавловск-Камчатский 1:1
«Политехник» Хабаровск – «Джордж-Дентал Групп» Уссурийск 3:10
«ФК Благовещенск» — Сборная Магаданской области 10:3
«Заря-2» Якутия – «ДВВКУ-Максинтер» Благовещенск 2:5
«Вулкан» Петропавловск-Камчатский – «Заря-2» Якутия 4:0
«Энергия» Владивосток – «»Джордж-Дентал Групп» Уссурийск 2:4
«ДВВКУ-Максинтер» Благовещенск – Сборная Магаданской области 8:3
«ФК Благовещенск» — «Политехник» Хабаровск 5:2
Сборная Магаданской области – «Заря-2» Якутия 5:4
«Джордж-Дентал Групп» Уссурийск – «Вулкан» Петропавловск-Камчатский 3:1
«ФК Благовещенск» — «Энергия» Владивосток 1:5
«Политехник» Хабаровск – «ДВВКУ-Максинтер» Благовещенск 1:3
«Заря-2» Якутия – «Джордж-Дентал Групп» Уссурийск 2:8
«ФК Благовещенск» — «Вулкан» Петропавловск-Камчатский 3:1
«Заря-2» Якутия – «Политехник» Хабаровск 3:0
«Вулкан» Петропавловск-Камчатский – «ДВВКУ-Максинтер» Благовещенск 4:4
Сборная Магаданской области – «Энергия» Владивосток 5:1
«Джордж-Дентал Групп» Уссурийск – «ФК Благовещенск» 1:2
Сборная Магаданской области – «Политехник» Хабаровск 3:3
«ДВВКУ-Максинтер» Благовещенск – «Энергия» Владивосток 3:8

1 Comment

  1. Виталий

    Цитата: «Сборная Магаданской области – «Энергия» Владивосток 5:1»
    Всё так, только прямо наоборот, т.е. 1:5 (Владивосток выиграл)… 😆
    Ну, и к комментарию в фильме то же замечание.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке