9 декабря 2011 г. Хоккей: Первенство Благовещенска, вторая группа.

9 декабря 2011 г. Хоккей: Первенство Благовещенска, вторая группа.

Хоккей
562
0
Still1209_00002

Хоккейных дружин становится больше. Впервые в этом году в Благовещенске организован турнир среди команд, так называемой, «группы здоровья». Семь коллективов так же играют в Первенстве города, но во второй по значимости группе.
Соревнования пройдут в два круга. Первый закончится 11 января следующего года, второй стартует сразу после него и продлится до марта. Для любительских команд приготовили отличный приз — победитель первенства получит возможность выступать в первой группе, среди сильнейших коллективов областного центра.
Первыми доказать, что второй сорт — не брак, предстояло командам «Авторитет» и «Мираж». Это своеобразное дерби двух автомобильных комплексов. Уже в стартовые минуты удача улыбнулась команде «Мираж».
Сравнять счет игроки «Авторитета» смогли через шесть минут после этого. Хоккеистам авторитетной команды удалось воспользоваться замешательством вратаря «Миража» и затолкать шайбу в ворота.
Авторитет мог и вовсе выйти вперед, но отличным шансом забросить шайбу в ворота не воспользовался.
В следующем периоде зрители увидели всего одну шайбу. Хоккеист «Миража» мастерски подобрал шайбу после отскока от борта и переправил ее в ворота.
В третьем периоде «Мираж» довел преимущество до двух шайб, но хоккеисты «Авторитета» сдаваться не думали. Сначала сократили отставание в счете, а за минуту до конца встречи и вовсе его сравняли. Итог, боевая ничья, 3-3.
Первая игра второй группы прошла на славу. Команды показали блестящую игру с «валидольной» концовкой. Осталось другим командам поддержать «Авторитет» и «Мираж» в этом начинании.

Алексей Пономаренко.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке