23 января 2012 г. Первенство Амурской области по кикбоксингу.

23 января 2012 г. Первенство Амурской области по кикбоксингу.

Единоборства
248
2
minikbx-23-01-12

В спортивном комплексе детско-юношеской спортивной школы села Ивановка собрались семьдесят юных бойцов Благовещенского, Белогорского, Ивановского района и ребята из Райчихинска. Районный центр впервые стал местом проведения подобных соревнований.
Соревнования проходили в трёх возрастных категориях от одиннадцати до шестнадцати лет.
— Первенство проходит в разделах «К-1» и «Фулл контакт».
Выражаем огромную благодарность за помощь в проведении соревнований сельской районной администрации и федерации «Киокушинкай каратэ» села Ивановка, — сказал главный судья соревнований Максим Умрихин.
На ринге кипели нешуточные бескомпромиссные страсти, ибо ставки были очень высоки — членство в сборной команде Амурской области. Даже в младшей возрастной группе всё было очень по-взрослому.
Армена Григоряна и его брата папа возит на тренировки в Благовещенск из села Лозовое три раза в неделю. Всего лишь около двух месяцев Армен занимается кикбоксингом, но уже показывает победный результат.
— В кикбоксинг меня привёл папа и мне понравилось. Хочу быть настоящим мужчиной, чтобы защищать себя и своих близких. Сегодня противник был сильный, но всё-равно я его победил, — радуется победитель в младшей возрастной подгруппе Армен Григорян.
Правила поединков в кикбоксинге одинаковы для всех, хотя соревнования универсальны тем, что здесь выступают спортсмены, занимающиеся различными видами единоборств.
В одном из боёв Артём Кушнаренко из областной федерации «У-шу Саньда» встречался с представителем одной из школ каратэ, и по итогам трёх раундов одержал чистую победу.

— Я знал, что соперник занимается каратэ, поэтому и работа ног у него хорошо поставлена. Я старался сокращать дистанцию, за счёт этого, в том числе, наверное и победил, — подвёл итог своему бою участник соревнований Артём Кушнаренко.
В командном зачёте победу одержала сборная Усть-Ивановки, заняв восемь первых и семь вторых мест. Серебрянные медали у благовещенских кикбоксёров. Третьими стали ребята из Белогорска.
В личном первенстве среди победителей Вадим Белов, Артём Быков из Благовещенска, Роман Гроза из Белогорска, Армен Григорян из села Лозовое Тамбовского района.

2 Comments

  1. Алина Новикова

    Армен вообще молодец!!!Я так рада за него!!!!Такой маленький,а так борется!!!!

  2. тренер Армена

    Спасибо!!!Это мой ученик!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке