27 января 2012 г. Мини-футбол: гроза с периферии.

27 января 2012 г. Мини-футбол: гроза с периферии.

Футбол
201
0
mf-27-01-12

В чемпионате Амурской области по мини-футболу среди юношей убедительную победу одержала команда Шимановска. Турниром областного масштаба эти соревнования можно было назвать лишь условно. Всего 5 команд приняло в нем участие. Причем три из них представляли Благовещенск. Среди них будущие звезды «Амура» из одноименной юношеской команды, молодежный дубль футбольного клуба «Благовещенск» и команда «Юность». Увы, все эти перспективные и не очень ребята были переиграны командой из Шимановска. Футболисты из этого города мгновенно оценивали ситуацию на площадке, выглядели техничными и собранными. Стыдно сказать с каким счетом они разгромили благовещенскую команду «Юность». Но, все же отметим, в каждом тайме гости забили по семь сухих мячей в ворота талантливой молодежи из областного центра.
Белогорск, Свободный, Тында и Райчихинск — команды этих городов не смогли приехать из-за финансовых проблем. И на этом фоне кажутся несколько странными разговоры о развитии детского футбола.

Матч между «Амуром-96» и футбольным клубом «Благовещенск» был по существу за второе место. В первом тайме этого поединка была борьба с ничейным счетом 3:3, команды ушли на перерыв. А затем «Амур-96» перехватил инициативу. И довел дело до победы с перевесом в пять мячей.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке