2 марта 2012 г. Первенство России по мотоциклетным гонкам на льду.

2 марта 2012 г. Первенство России по мотоциклетным гонкам на льду.

Авто/мото
647
0
speed-02-03-12

Команда юниоров «Амур-Спидвей» заняла пятое место из семи на первенстве России по мотогонкам на льду, проходившем в Самаре. Подобные соревнования для амурских спортсменов стали своеобразным дебютом.
Результат мог быть лучше, но первый день первенства стал для наших ребят неудачным.
Гонщик из Константиновки Сергей Логачёв в шести заездах набрал девять очков, а его товарищи по команде Роман Павленко из Завитинска и благовещенец Александр Туровец — откатали по нолям.
На следующий день амурские пилоты выступили гораздо лучше, набрав пятнадцать очков, двенадцать из которых на счету Сергея Логачёва.
По итоговым показателям победителем российского первенства стала сборная «Мордовия-2» из Саранска, набравшая пятьдесят семь очков.
Тем не менее, по мнению спортивных экспертов, команда «Амур-Спидвей» проявила себя достаточно на высоком уровне, учитывая то, что ребята занялись ледовыми мотогонками всего лишь в прошлом году.
По окончанию первенства юниоров константиновский спортсмен Сергей Логачёв отправился в город Кумертау республики Башкортостан, где присоединился к двум другим участникам амурской сборной — благовещенцам Павлу Чайке и Роману Акименко. В начале марта здесь пройдут два заключительных этапа командного чемпионата страны в высшей лиге. В настоящее время амурчане уверенно лидируют в этих соревнованиях. А если победят — получат путевку в Суперлигу российского чемпионата.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке