5 марта 2012 г. Чемпионат Амурской области по хоккею с шайбой.

5 марта 2012 г. Чемпионат Амурской области по хоккею с шайбой.

Видео, Хоккей
633
0
hk-05-03-12

Победа при равной игре. В очередном хоккейном матче, в рамках чемпионата области лидер определился не сразу.
В общем, за областное чемпионство борятся шесть мужских коллективов из Благовещенска, Свободного, Белогорска, Райчихинска, Сковородинского района и посёлка Новобуреский.
В минувшую субботу на ледовой площадке «Олимпика» встречались «Амур» — это сборная Сковородинского района и благовещенский «Спартак».
Обмен бросковыми любезностями в начале матча длился не долго. Игроки «Спартака» уже через восемь минут открыли счёт. После вбрасывания, шайбу получил Андрей Коротаев и грамотно воспользовался своей позицией, бросив издалека, 1:0повёл «Спартак».
Но недолго длился этот триумф. В конце первого периода, разыграв комбинацию с фланга, «Амур» сравнивает счёт, 1:1. Автор гола: девятнадцатый номер Артём Крудо.
Во втором периоде сборная «Амур» вырывается вперёд. И снова герой Артём Крудо, который, получив пас, прошёл по правому флангу через всю площадку, обыграл троих спартаковцев, и направил снаряд в левый угол ворот соперника, 1:2 .
Хоккеисты «Амура», начав завершающую треть встречи на кураже, закрепили преимущество ещё одним голом в исполнении Вадима Ширяева, к которому шайба, случайно, откатилась от упавшего товарища по команде, 1:3.
Ближе к окончанию игры «Спартаку» удалось сократить разрыв в счёте. Александр Григоров завершил голевую комбинацию, запутавшую голкипера жёлтых. На этом матч между «Амуром» и «Спартаком» завершился, с результатом 2:3
-Я сегодняшней игрой очень доволен. Хорошо показали себя и молодые ребята, и ветераны команды. Хотя на данный момент «Спартак» более опытный, — сказал после матча тренер команды «Амур» Николай Романов.
— Обе команды играли на равных. Я считаю, что нам просто повезло больше, — своё мнение высказал игрок команды «Амур» Евгений Свиридов.
— Игра в целом шла на равных, но хоккеисты из «Амура» оказались более скоростными, — отметил главный судья соревнований Александр Нохрин.
Областной чемпионат по хоккею завершится 10 марта. Призовая тройка турнира станет известна после того, как в матче за первое место встретятся «Металлист» из Новобурейска и свободненский «Союз», а за третье сыграют райчихинский «Горняк» и «Амур», представляющий Сковородинский район.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке