16 апреля 2012 г. Баскетбол: чемпионат ассоциации студенческого баскетбола Дальнего Востока среди женских команд.

16 апреля 2012 г. Баскетбол: чемпионат ассоциации студенческого баскетбола Дальнего Востока среди женских команд.

Баскетбол
357
0
bbl-16-04-12

Игра на победу. Команда девушек «Амур БГПУ» в матче за третье место чемпионата ассоциации студенческого баскетбола одержала уверенную победу над соперницами из Владивостока.
В минувшую пятницу в спортивном зале Благовещенского политехнического колледжа проходила повторная игра за третье место в рамках чемпионата ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа среди женских команд.
На площадке встречались команды Благовещенского государственного педагогического университета и Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса.
Первый матч этих сборных во Владивостоке закончился победой приморцев с разницей в счёте в 12 очков. Посему амурским девушкам для победы необходимо было набрать на 13 баллов больше.
С первых минут игры команда «Амур БГПУ», которая по общему впечатлению смотрелась быстрее и техничней соперниц, захватила инициативу, постепенно увеличивая разницу на табло в свою пользу.
Финальный свисток зафиксировал итог встречи 81:51 в пользу будущих амурских педагогов. Наши спортсменки были награждены бронзовыми медалями дальневосточного чемпионата.
После матча тренер владивостокской команды и её подопечные отказались от интервью, сославшись на необъективное судейство, хотя на самом деле гости из Приморья вели себя на площадке весьма жёстко по отношению к соперницам, за что было удалено несколько игроков за набранное количество фолов.
Зато наши девчата во главе с наставником сборной «Амур БГПУ» «сияли» от счастья и охотно шли на контакт.
— Выражаю от имени всей команды огромную благодарность нашему тренеру Елене Евгеньевне Яворской за то, что сумела нас правильно настроить на этот матч, и мы победили, — сказала участник команды «Амур БГПУ» Маргарита Куба.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке