16 апреля 2012 г. Гандбол: «Кубок Гагарина» среди школьников.

16 апреля 2012 г. Гандбол: «Кубок Гагарина» среди школьников.

Гандбол
460
0
hbl-16-04-12

Соревнования по гандболу проходили в спортивном зале Амурского госуниверситета.
Гандбольный «Кубок Гагарина» среди школьных команд проходил впервые. Звездным составом участников турнир похвастаться пока не может. В нем участвовали сборные трех благовещенских школ: 16-й, 28-й и 9-й.

— Турнир хороший, только команд больше участвовало бы, но я думаю, что это дело будущего, — сказал участник соревнований Артем Крылов.
В первом матче шестнадцатая школа более чем уверенно обыграла двадцать восьмую. 19-10. А во второй игре шестнадцатая школа уступила девятой всего одно очко. 19-20. Как распределяться места в итоговой таблице, зависело от заключительной встречи между коллективами девятой и двадцать восьмой школ. Эта игра напоминала качели. Преимущество на протяжении большего времени матча переходило от одной команды к другой. Но в конце встречи удача сопутствовала двадцать восьмой школе. Итоговый счет 15:14. Так, как каждая команда одержала по одной победе, пришлось считать разницу забитых и пропущенных мячей. В результате первое место досталось шестнадцатой школе. Девятая оказалась на второй строчке, тройку призеров замкнула сборная двадцать восьмой школы.
— На следующий год планируем расширить состав участников турнира. Хотим охватить все городские школы, — говорит главный судья соревнований Виктор Руденко.
17 апреля в областном центре Приамурья начнутся гандбольные соревнования рангом выше. В спортивном зале ДальГАУ будет проходить чемпионат Амурской области по этому виду спорта.

[flv:/vids/hbl-16-04-12.flv 512 384] Результаты турнира «Кубок Гагарина»
[table id=21 /]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках