27 апреля 2012 г. Чемпионат Дальневосточного федерального округа по баскетболу 1-й лиги России среди женских команд.

27 апреля 2012 г. Чемпионат Дальневосточного федерального округа по баскетболу 1-й лиги России среди женских команд.

Баскетбол, Видео
361
0
bbl-27-04-12

Вторые после второго.
В этом году в Чемпионате Дальневосточного федерального округа 1-й лиги России среди женщин участвуют четыре команды. Из Благовещенска, Биробиджана и две сборных Владивостока.
В декабре в столице Еврейской Автономной области состоялся первый тур, в котором наши девушки в трёх играх одержали две победы.
Второй тур проходил в приморской столице в середине апреля.
— Мы запланировали в этом чемпионате стать вторыми. Я думаю, что по настоящим результатам игр – это нам по силам, — надеется тренер женской команды по баскетболу «Амур-БГПУ» Елена Евгеньевна.
Команду из Биробиджана амурская сборная обыграла со счётом 112:38.
Студенток владивостокского государственного университета экономики и сервиса наши девушки победили с разницей в 20 очков (72:52), но уступили коллективу «Спартак-Приморье» 61:92.
Это очень серьёзный соперник, потому как за сборную выступают студентки трёх ВУЗов Владивостока.
— Они гораздо выше наших девчонок. Если у нас средний рост 175 см, то у них доходит до 190 см. По тактике и техники, мы играем, примерно, на равных, — говорит капитан команды «Амур-БГПУ»
Ксения Ходько.
Несомненно, играет роль и тот факт, что сложился определённый дефицит игроков. Состав команды «Амур-БГПУ», в этом сезоне обновился на восемьдесят процентов. За коллектив сегодня выступают не только студентки педуниверситета, но и ученицы средних школ.
— Я играю в команде первый сезон, и мне приятно, что девушки относятся друг к другу как в большой дружной семье. Когда старшие девушки с тобой на площадке, вообще, играется очень легко, — отмечает участник команды «Амур-БГПУ» Анна.

[flv:/vids/bbl-27-04-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке