3 мая 2012 г. Мини–футбол. Финал студенческой спартакиады ССУЗов.

3 мая 2012 г. Мини–футбол. Финал студенческой спартакиады ССУЗов.

Видео, Футбол
622
5
МИНИmft-04-05-12

Такой игры на местном уровне увидишь не каждый день. Блистали не супермастерством. Принципиальный финал по мини-футболу между Политехом и Градостроительным колледжем проходил на запредельных эмоциях.
Эти же команды встречались год назад между собой в финале студенческой спартакиады. Тогда основное и дополнительное время игры завершилось вничью и все решалось в после матчевой серии пенальти. Удача сопутствовала градостроителям, которые вырвали победу на тринадцатом ударе той лотереи.
В этом году события развивались по схожему сценарию. Довольно быстро в первом тайме строители открыли счет. Политех отыгрался после выполнения свободного удара вблизи ворот соперника. Грубостей в этой игре было предостаточно. Судья встречи Владимир Колпаков вынужден был даже удалить особо нервного игрока. К слову сказать, градостроители атаковали острее, моментов создали много, но ничего из этого не выжали. Их соперник под занавес основного времени уже накопил шесть фолов. И теперь за каждое нарушение в ворота Политеха назначались пенальти. Но, увы, кто бы еще пробил точно. Два пенальти и оба ни о чем. Пошло дополнительное время финальной встречи. И вот здесь уже с третьей попытки колледж Градостроителства и бизнеса сумел выйти вперед.
До конца матча оставалось менее пяти минут, когда на поле развернулись основные события. Соперник Политеха также успел к этому моменту накопить шесть фолов. И судья указал на точку пенальти. В отличие от градостроителей технари не промахнулись. А через минуту сумели выйти вперед. Удар получился скорее из разряда неожиданных, чем неотразимых. Казалось бы, градостроители сломлены и подавлены. Победа, была так близка и за какие-то мгновения все упущено. Но вот последняя атака. Дриблинг Михаила Паймуратова, сквозь защитников пробиться не получается. В падении он умудряется все-таки протолкнуть мяч за линию ворот. Как выясняется — рукой. Споры с судьей ни к чему не привели. За очередной фол вновь назначается пенальти на последних секундах, окончательный счет становится уже 4:2 в пользу Политеха.
Таким образом, взят реванш за прошлогоднее поражение в финале студенческой спартакиады.

[flv:/vids/mft-04-05-12.flv 512 384]

5 Comments

  1. чемпион!!!

    Игру смотрел, получил колоссальное удовольствие!!! единственное было непонятно хамское поведение отдельных игроков градостроительного колледжа, которые позволяли себе маты в адрес судей, друг друга, в адрес соперника…, и непонятно почему представитель команды увёл свою команду с награждения? проигрывать надо тоже уметь!!!

  2. чемпион!!!

    по игре вот что скажу, шансы на успех были равными, я видел «политех» на чемпионате области, когда они в игре с Ф.К. Белогорск всю игру догоняли, а в конце вырвали победу, я понял команда «политеха» с характером, и будет биться до свистка, не важно какой счёт!!!

  3. И я это пропустила 🙁

    1. Yuli, зато завтра у Вас будет возможность посмотреть репортаж с места событий. Или по телевизору, в 20-00, или у нас на сайте несколько позже.

      1. Да-да, жду видео на сайте)

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках