3 мая 2012 г. Футбол. Финал весеннего кубка города.

3 мая 2012 г. Футбол. Финал весеннего кубка города.

Футбол
289
0
ftb-16-04-12

Финал при пустых трибунах. Итоги весеннего кубка Благовещенска были предсказуемы до зевоты. В решающем матче за этот трофей встретились первая и вторая команды областного центра.
В городском футболе конкуренции не существует. Если жизнь вертится вокруг клуба «Благовещенск», то остальные коллективы на уровне дворового. Поэтому нет ничего удивительного в том, что к финалу подошла по сути одна команда поделенная надвое. Тренер Владимир Сергеев кричал на своих подопечных, пытаясь их хоть как-то мотивировать на игру. Надо сказать у него это порой получалось и «Благовещенск-1» отметился тремя голами подряд в середине первого тайма, что убило несуществующую интригу.
Во втором тайме при слегка подтасованных составах ничего сверхъестественного также не произошло. В сетке побывал четвертый мяч. Также как-то совершенно незаметно, при полном безразличии игроков к происходящему, был вручен затем, так называемый весенний кубок города.
Ну а завтра, ради чего собственно и затевался весь этот полутренировочный сыр-бор с кубком города, стартует кубок Дальнего Востока в Белогорске и вот там станет предельно ясно насколько силен ФК «Благовещенск» . Предстоит борьба с не номинальными конкурентами — Белогорском, Нерюнгри и Биробиджаном.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках