11 мая 2012 г. Мотокросс: Первый этап чемпионата и первенства Амурской области.

11 мая 2012 г. Мотокросс: Первый этап чемпионата и первенства Амурской области.

Авто/мото, Видео
389
0
moto-11-05-12

В пригороде Благовещенска за Чигиринским водохранилищем состоялся первый этап чемпионата и первенства Амурской области по мотокроссу. Соревнования собрали как начинающих спортсменов, так и опытных гонщиков.
В первом этапе открытого чемпионата и первенства Приамурья приняли участие сильнейшие спортсмены Дальнего Востока. Амурская область была представлена Благовещенском, Райчихинском, Завитинском, Белогорском, Ивановкой и Константиновкой. Среди гостей — гонщики из Хабаровска и Облучья.
— Именитые спортсмены участвуют сегодня в соревнованиях, это мастер спорта международного класса Роман Акименко и Сергей Логачев, который побеждал во многих крупных гонках, — сказал главный судья соревнований Константин Мохнорылов.
Спортсмены соревновались в семи классах, в зависимости от объема двигателей мотоциклов. 65, 85, 125, 250 кубических сантиметров, класс любителей и ветеранов и совершенно новый для Приамурья класс — квадрациклы. На трассу выходили гонщики разного возраста. Самому юному участнику соревнований – Климу Бойко, всего семь лет.
Каждый гонщик принял участие в двух заездах. Цель — пройти как можно больше кругов за определенный промежуток времени. Трасса в этот день позволяла показывать достойные результаты.
Среди победителей в своих классах Роман Киселев, Вадим Рудненок, Сергей Логачев, Роман Акименко, Виталий Кондратьев, Михаил Садовничий и Антон Веслополов.
Второй этап чемпионата и первенства Приамурья состоится 19 и 20 мая в Свободном. Всего эти соревнования включают в себя пять этапов. Гонки будут проходить в Свободном, Ивановке, Райчихинске, Благовещенске.


[flv:/vids/moto-11-05-12.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке