4 июня 2012 г. Мини–футбол: кубок Благовещенска.

4 июня 2012 г. Мини–футбол: кубок Благовещенска.

Футбол
2266
8
mft-4-06-12

В финале кубка Благовещенска по мини-футболу не было признанных лидеров. Свой турнирный путь они завершили задолго до решающей встречи.
«Максинтер», АНК, «Шатлл»–первые команды местного мини-футбола выбыли из борьбы за кубок на стадии 1/4 финала.
Не в последнюю очередь, из-за непривычного турнирного формата, каждый тайм по 15 минут, вместо привычных 25.
Такой блиц-турнир без возможности отыграться и подкосил лидеров, привыкших вальяжно играть первые минуты, чего в блице непростительно, начало матча здесь незаметно переходит к его завершению.
В полуфиналах кубка Благовещеска играли МЧС и педуниверситет, «Росток» и «Квант». Если во втором матче встреча проходила с подавляющим преимуществом «Ростка» и завершилась 6:2, то в первом поединке была почти шахматная позиционная борьба, без права на ошибку, с глухой защитой. В редкие моменты вступали в дело вратари. Основное время зрелищного, до зевоты матча так и закончилось-0:0.
Затем были назначены дополнительные 5 минут до золотого гола. Министерство Чрезвычайных ситуаций продемонстрировало, что умеет собраться в критический момент и на первой же минуте ошеломило учителей, забив решающий мяч.
Однако финал у спасателей не получился. «Росток», сто лет до этого ничего не выигрывающий на благовещенских турнирах, выглядел более мотивированным. Забил гол в первом тайме и три во втором. Соперника ловил на элементарных контратаках. Эмчээсники проигрывая 0:3 взяли тайм-аут и решили оставшиеся минуты доиграть без вратаря, но с лишним полевым. Доиграли… «Росток» забил им напоследок гол в пустые ворота.

8 Comments

  1. Игрок

    Комментаторы, репортеры или как вас там???Убейтесь об стену!!!!!!!В очередной раз убеждаюсь в непрофессионализме амурских обозревателей футбола!!!

    1. Уважаемый Игрок. Если Вам что-то не нравится, будьте любезны, высказывайтесь конкретно. Редакция сайта с уважением относится к мнению посетителей, и приветствует обратную связь, но подобные высказывания без каких либо обоснований впредь будут удаляться.

  2. Гаманок

    А в футбол у нас, конечно же, играют профессионалы… 😆

    1. Игрок

      Так играют у нас хоть и не профессионалы, а освещают местный футбол, вроде бы, «профессионалы». Они за это деньги получают. А те кто играют в футбол у нас, играют бесплатно и для себя, иногда даже наоборот в убыток себе (в материальном плане)!!!

  3. Игрок

    Уважаемый Администратор!Высказываюсь конкретно: на мой скромный взгляд, АНК уже не тот,что был раньше.Играет одна четверка. «Шатлл» жив и представляет угрозу только благодаря нескольким игрокам из ФК «Благовещенск», которые по 6 раз в неделю тренируются. «МаксИнтер» сколько уже без вратаря играет.Кроме того, спросите любого кто причастен к мини-футболу в нашем городе,судьи им частенько помогают!!!Поэтому не стоит превозносить вышеупомянутые команды выше,чем они есть на самом деле.Вылетели, и что?Нечего расслабляться!!!Кроме них есть много интересных команд (БГПУ,УВД, «Стрим»).Команды, игроки которых работают, учатся,а в свободное время отдают себя футболу.

  4. хочу играть в команде, вратарь, играл за БГПУ

    1. Алексей

      команда квант, вторник пятница в 20-00 на юности

  5. Вадим Морозов, руководитель сайта

    Уважаемый Игрок! Благодарим вас за дополнительную информацию о мини-футбольных командах Благовещенска. При этом можно заметить, что автор в своём материале совершенно объективно описал ситуацию, никого не оскорбляя. Да, выбыли лидеры, но на то они и лидеры, потому что были ими и поэтому про них сказали. А то, что у них появились проблемы в составах, об этом зачастую с корреспондентом не делятся, здесь нет явной ошибки. Мы с большим уважением относимся к футболистам, которые в свободное от работы и учёбы время занимаются спортом, у нас есть такие замечательные люди не только в мини-футболе, но и в других видах спорта. Свою задачу мы видим в освещении этих событий, чтобы людям было интересно и приятно почитать и увидеть себя. Кстати сайт мы делаем тоже, можно сказать, на общественных началах, это наша частная инициатива. Чтобы такие турниры, признаемся честно, далеко не мирового масштаба, тоже были достоянием общественности. Или вы увидели толпы журналистов с других телекомпаний и газет на Кубке Благовещенска?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке