29 июня 2012 г. Футбол. Третья лига. ФК «Благовещенск» — «СКА – Энергия М» 0:0.

29 июня 2012 г. Футбол. Третья лига. ФК «Благовещенск» — «СКА – Энергия М» 0:0.

Футбол
462
0
ftb-29-06-12

В третьем дивизионе футбольный клуб «Благовещенск» показал невнятную игру в очередном туре. Наша команда не смогла одолеть дублеров хабаровского «СКА-Энергии».Местами благовещенцы смотрелись очень лихо. Но кто бы еще по воротам попадал. В основном игра проходила в стиле «бей-беги». Реализация выгодных моментов не про этот матч. В середине первого тайма наши футболисты наиграли на пенальти в свои ворота. К счастью, голкипер Верютин спас команду. Благовещенцы видимо планировали разгромить гостей на одной ноге и серьезно не подошли к игре. Продолжает удивлять и тренер команды Владимир Сергеев. В клубе есть перспективные молодые игроки Илья Камеш и Виталий Ян, но они так и не появились на поле. Вместо них тон НЕ задавали капитан Бедник и сотоварищи.
Второй тайм не слишком сильно отличался от первого. Словосочетания «накал страстей», «бескомпромиссная борьба» звучали бы как кощунство к описанию поединка. Были моменты у «Благовещенска», например, стандарт вблизи линии штрафной. Но исполнители с фантазией и мастерством явно подкачали. Матч так и закончился с сухим счетом, что не могло не устроить дублеров хабаровского «СКА-Энергии», а для Благовещенска это уже третья ничья подряд.
В другом матче этого же дня футбольный клуб «Белогорск» разгромил дома комсомольскую «Дальстройндустрию» со счетом 5:1 и вышел в лидеры чемпионата Дальнего Востока.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке