17 августа 2012 г Чемпионат Благовещенска по футболу: «Батый» — «Максинтер»

17 августа 2012 г Чемпионат Благовещенска по футболу: «Батый» — «Максинтер»

Футбол
606
0
миниftb2-23-07-12

В чемпионате города по футболу пройден первый круг. С большим отрывом лидирует в турнире ФК «Благовещенск». На этой неделе выясняли отношения команды, которые ведут борьбу за второе место.

На поле стадиона «Юность» встречались «Батый» и «Максинтер». Матч начался с опозданием на пол-часа. Типичный случай для турниров любителей: кто-то просто задержался на работе. Неоднородность формы игроков также можно отнести к блестящей организации соревнований. Один из футболистов выступал в зеленом прикиде пивного концерна и был игрок в ярко-желтой манишке дорожного рабочего. Вот так вырядился «Максинтер». У «Батыя» вроде бы с амуницией было все в порядке, но некоторые футболисты выступали под одним и тем же номером, а кое-кто вообще без номеров. Впрочем, хорошо, что игра просто состоялась.
«Максинтер» явно не добирал с составом, поэтому в его рядах были замечны ветераны местного футбола Александр Шуравин и Евгений Матвеев. Сегодня они известны исключительно как судьи, их появление в качестве полевых игроков вызывало легкое недоумение.
У «Батыя» выделялся капитан команды Евгений Ганин — чемпион мира среди любителей по тайскому боксу.
В расчете на его технику и атлетизм строились атаки «Батыя».
Первым, однако, мог забить «Максинтер», но Дмитрий Лежнев перебросил мяч и через вратаря и через ворота.
Вскоре последовал похожий ответ «Батыя». Ганин на скорости разобрался с защитником, но на точный удар по воротам запала не хватило. Правда, всего через шесть минут он же исправился, начав результативную атаку своей команды.

Второй тайм этого матча проходил с заметным преимуществом игроков в синих футболках. Но, ни один из массы моментов они так и не смогли реализовать. Соперник им все простил — «Максинтер» без половины футболистов основного состава выступал в этот чудный вечер на уровне дубля команды дома престарелых. Под занавес встречи началась гроза и шквалистый ветер. Непогода не помешала закончить матч, впрочем, ничего бы не поменялось, если бы его пришлось вдруг прервать.
Перед вторым кругом чемпионата Благовещенска у «Максинтера» 22 очка, у «Батыя» 19 и одна игра в запасе, с 28 очками турнирную таблицу возглавляет ФК «Благовещенск».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках