24 сентября 2012 г. Футбол. Кубок области.

24 сентября 2012 г. Футбол. Кубок области.

Видео, Футбол
303
4
ftb2-24-09-12

Кубок области по футболу у Белогорска. Накануне на стадионе «Амур» в финальном матче белогорцы вновь победили ФК «Благовещенск». Только вчерашний выигрыш скорее из разряда случайностей, чем закономерностей.
В течении последних трех сезонов противостояние Белогорска и Благовещенска пожалуй главная интрига областного футбола. Пусть Благовещенску в лучшем случае удавалось играть лишь вничью, интерес к этим встречам всегда повышенный. По местным меркам.
Итак, финал кубка области 23 сентября центральный стадион «Амур». Самое яркое событие первого тайма прорыв в штрафную площадь Белогорска защитника благовещенцев Юрия Лебедева. И его плохая актерская игра, номер связанный якобы с падением. Судью Колпакова этот финт не впечатлил — пенальти он не назначил. Тогда Лебедев перключился с футбола на боевые искусства по отношению к сопернику. Вратарь белогорцев Игнат Соромытько поспешил на выручку «накаутированному» товарищу, который сымитировал ужасную травму. В итоге — удаление и Лебедева и белогорского голкипера.
Моментов у обеих команд практически не было в первые 45 минут. Редкие задумки белогорцев в штрафной площади хозяев умело предвидел голкипер Александр Сидельников.
Второй тайм также не слишком походил на кубкоый финал. Отметим хитрый удар благовещенца Владимира Семенова с угла штрафной. С трудом голкипер гостей перевел мяч на угловой.
У его коллеги Александра Сидельникова неприятных моментов было по-больше. Но в каждом эпизоде вратарь хозяев был на высоте. И его хладнокровие деморализовало соперника. Атаки белогорцев потеряли свою остроту. В основное время счет так и не был открыт. В концовке второго тайма опасно бил штрафной Станислав Харитонов и вновь непробиваем голкипер футбольного клуба «Благовещенск».
Основные события финала развернулись в дополнительное время. Единственный удар в створ ворот стал голевым для благовещенцев. С тридцати метров неотразимо пробил Антон Кравченко. Второй раз за весь сезон белогорцы оказались в роли отыгрывающихся. И второй раз им это удалось. Капитан команды Муртаев сумел-таки переиграть вратаря Сидельникова. Точнее защитники хозяев позволили добить ему мяч в ворота.
Через пять минут «Белогорск» уже повел в счете. После удара Харитонова вратарь хозяев вновь выручил, но второй от Павла Ганессена отбить уже не смог. Здесь благовещенцы усмотрели нарушение правил. Точнее их вольную трактовку со стороны бокового арбитра, который вначале обозначил, что было положение вне игры, а затем его отменил.
Не выдержали нервы у вратаря хозяев и, он покинул поле, заработав удаление.
Вся команда вслед за ним решила уйти, но тренер Владимир Сергеев все-таки уговорил своих подопечных доиграть матч. Счет больше не менялся. «Белогорск» завоевал кубок области.
Лучшим игроком матча был признан вратрь благовещенцев Александр Сидельников. Ему вручил персональный приз мэр Белогорска Станислав Мелюков.
Четыре победы и одно поражение таков итог противостояния в сезоне 2012 между Белогорском и Благовещенском. Только одна победа Белогорска была крупной, в остальных встречах все складывалось очень драматично.


[flv:/vids/ftb2-24-09-12.flv 512 384]

4 Comments

  1. Уважаемая редакция! Почему в последнее время на сайте так мало видео???

  2. Уважаемый Sergey. Год плотной работы именно с видео показал нам «оборотную сторону медали» работы с российскими интернет и хостинг провайдерами. В настоящее время ведем, увы, трудную и пока безрезультатную «борьбу» с провайдером нашим, известным всему Дальнему Востоку — экс-Дальсвязь, ныне Ростелеком. Так же изучаем возможности работы с мировыми видеосервисами вроде YouTube. Думается, в течении пары недель ситуацию в корне изменим, разумеется будем стараться как можно быстрее. Просим отнестись с пониманием.

  3. тоже из Белогорска

    Тщательнее надо, ребята… «Четыре победы и одно поражение таков итог противостояния в сезоне 2012 между Белогорском и Благовещенском. Только одна победа Белогорска была крупной, в остальных встречах все складывалось очень драматично».
    Давайте считать…

    Чемпионат Амурской области
    11 июля ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 0:5
    12 августа ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 4:0

    III дивизион
    17 июня ФК Белогорск — ФК Благовещенск 2:2
    4 августа ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 2:3

    Кубок Амурской области
    23 сентября ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск» 1:2

    Итого, правильно так:
    «Четыре победы и одна ничья таков итог противостояния в сезоне 2012 между Белогорском и Благовещенском в пользу Белогорска. Причем две победы Белогорска была разгромными, а в двух встречах, прошедших на поле «Благовещенска», все складывалось очень драматично».

    ЗЫ осталась еще одна встреча 10 октября в Белогорске…Не ошибитесь….))))))

  4. тоже из Белогорска

    7 октября
    Чемпионат Амурской области

    ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 3:0

    Чтобы не путались: пять побед и одна ничья: таков итог противостояния в сезоне 2012 между Белогорском и Благовещенском в пользу Белогорска. Причем три победы Белогорска были разгромными.

    )))))))

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке