22 ноября 2012 г. Хоккей: Кубок г.Благовещенска «Авторитет» — «Мотор-Динамо» — 10:1.

22 ноября 2012 г. Хоккей: Кубок г.Благовещенска «Авторитет» — «Мотор-Динамо» — 10:1.

Видео, Хоккей
681
2
hk-22-11-12

Хоккейные команды вступили в борьбу за Кубок Благовещенска. В среду, 21 ноября, состоялись первые игры в рамках этого турнира. На стадионе «Олимпик» «Авторитет» встречался с коллективом «Мотор-Динамо».
Кубок Благовещенска по хоккею — турнир скоротечный. Формат соревнований подразумевает игры на выбывание. Если команда проигрывает — путь к трофею для нее закончен. В матче «Авторитет» — «Мотор-Динамо» фаворит был известен заранее. «Авторитет» серьезно укрепился в межсезонье, поэтому команда в этом году планирует бороться за самые высокие места. И это она начала доказывать с самого начала игры. Первая шайба побывала в воротах «динамовцев» уже на третьей минуте. Ее автором стал Сергей Киргизов. Уже через минуту он отличился и во второй раз. Такое начало явно обескуражило игроков «Динамо». Ничего они не могли поделать с атаками «Авторитета». Уже к шестой минуте счет стал разгромным. Третью шайбу оформил Владимир Храмов. Четвертый гол на свой счет записал Иван Федоров. Автором пятой забитой шайбы стал 11-й номер «Авторитета». Еще один раз в первом периоде цель поразил Владимир Храмов. 6:0 — в пользу «Авторитета» после стартовой двадцатиминутки. Во втором периоде «Мотор-Динамо» оказало большее сопротивление. А 2-му номеру «динамовцев» Сергею Кравцову даже удалось одну шайбу отквитать. Хотя уже через пару минут успех вновь праздновал «Авторитет». Константин Орлов сделал счет 7:1. Он же забросил и восьмую шайбу своей команды. Итог — 8:1 после второго периода.
— У нас, можно сказать, дворовая команда. Все мы играем на одном уровне, а «Авторитет» — это коллектив, который составлен практически из профессионалов, — объясняет незавидное положение своей команды игрок ХК «Мотор-Динамо» Владимир Начичко.
В третьем отрезке игры «Авторитет» забросил еще две шайбы, оформив окончательный счет — 10:1. «Авторитет» выходит в следующий этап соревнований.
— Выступаю за «Авторитет», потому что внутри коллектива увидел команду. Никто ни на кого не ругается, все переживают друг за друга, — рассказал вратарь ХК «Авторитет» Андрей Каменев.
Теперь в следующем кубковом матче «Авторитет» сыграет с «Урожаем», а «Сбербанк», который со счетом 9:4 обыграл «ВостокАвтоТранс» из Ивановки, встретится со «Спартаком».

[flv:/vids/hk-22-11-12.flv 512 384]

2 Comments

  1. Онпель

    В одну калитку…так не интересно. Слишком разный уровень у команд. Даешь «Авторитет» в первую группу городского чемпионата

  2. Реально, не интересный хоккей. Авторитет откровенно говоря палку перегнул с составом. Ну понятно, что такой состав нацелен на финал, но с такой командой как Динамо, можно было и скромнее…
    В первой лиге надо играть с такой командой, а не пиариться во второй, обыгрывая на одном коньке…
    Смешно получается,ребята которые в прошлом году играли в каждой игре и каждой смене, сейчас через раз выходят, лавку шлифуют или чего хуже на трибунах стоят, смотрят как их команда рвет всех…прикрываясь любителями из первой лиги. Стыдно должно быть ребята и не пытайтесь меня переубедить что все играют на одном уровне и т.д. Обыграете всех, молодцы!!! так держать!!! но это будет совсем не та команда «Авторитет»…которая реально боролась своими силами в прошлом году. 🙁
    P.S Честно сказать это мнение как моё, так и игроков команд, в том числе Авторитета. 🙁

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке