23 ноября 2012 г. Спидвей. Завершающая репетиция.

23 ноября 2012 г. Спидвей. Завершающая репетиция.

Авто/мото, Видео
617
1
speed-23-11-12

Завтра стартует первый этап российской экстра-лиги по спидвею. Накануне спортсмены провели финальную тренировку.Cостав участников этих соревнований вызывал сомнения, а что могут им противопоставить наши спортсмены? Восьмикратный чемпион мира Николай Красников из Уфы лучше всякой рекламы. Мастер был скромен и заявил, что на всех стадионах России он завоевывает сердца болельщиков. А в Благовещенск он вообще приехал, как в родной дом. И немудрено: в 2010 — м на стадионе «Амур» Красников выиграл кубок губернатора области, опередив соперников чуть ли не на круг в каждом заезде.
Но это был турнир на уровне товарищеского, а сегодня даже уфимцы со своим звездным гонщиком вынуждены усиливаться и, не могут обойтись без легионеров.
Гонщик из Голландии заявлен и в команду «Амур-спидвей». Это 24-летний Свен Холстейн.
Остальные спортсмены все с местной пропиской. Это хорошо всем известные Павел Чайка и Сергей Логачев, и пока не очень хорошо знакомые Константин Старосельцев и Даниил Голошейкин. Нет в составе команды амурского спидвея Романа Акименко, неизменно блиставшего не только в местном формате. Поговаривали, что спортсмен завершил карьеру, по другой версии он не нашел понимания с руководством команды «Амур-спидвей». Но в итоге правда была где-то по середине. С Акименко ведутся переговоры по поводу его участия в дальнейших соревнованиях, но на первых двух этапах чемпионата России его точно не будет.
Всего 7 команд примут участие в экстра-лиге. Основная борьба, по мнению специалистов, развернется между командами Уфы и Тольятти. Но то, что в их спор не вмешается кто-то еще, со стопроцентной уверенностью говорить сегодня нельзя. «Амур-спидвей» уже привык по-хорошему удивлять своих болельщиков. И надеемся, что не изменит традициям и в этот раз.

[flv:/vids/speed-23-11-12.flv 512 384]

1 Comment

  1. Механик

    Не надо льстить нашим типа гонщикам. Может быть на уровне хуторского совета они и впрямь супермены. Но победить чемпиона мира это вы мощно комплимент загнули.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке