26 ноября 2012 г. Спидвей. Первый этап суперлиги чемпионата России.

26 ноября 2012 г. Спидвей. Первый этап суперлиги чемпионата России.

Авто/мото, Видео
357
0
speed-26-11-12

В Благовещенске стартовал чемпионат России суперлиги по мотогонкам на льду. Было запланировано два этапа. Первый их них благополучно состоялся в субботу 24 декабря.
Команда «Амур-спидвей» впервые участвует в суперлиге российского чемпионата. Во времена Советского Союза наши гонщики с блеском выступали в турнирах самого высокого уровня, но это очень давняя история.
Сегодня уже другая команда, другие болельщики, совершенно иной уровень техники, и только лед остался прежним. Он впоследствии и стал предметом жарких дискуссий.
7 команд участвуют в этом сезоне в российской суперлиге и две из них считаются фаворитами. Это «Башкортастан-ЦВТС» из Уфы и «Мегалада» из Тольятти. В их составе выступают самые именитые гонщики, среди которых звезда мирового спидвея Николай Красников.
Изначально из соперников особо никто всерьез не рассматривал нашу команду. Психологически сложно воспринимать коллектив, который всего-то существует три года.
Около шести тысяч зрителей собрал центральный стадион «Амур». Публика мерзла не зря. Команда «Амур-спидвей» заняла по итогам первого этапа третье место. Больше всех очков в копилку нашей команды принес Павел Чайка.
Команда «Мегалада» из Тольятти на втором месте, «Башкортостан-ЦВТС» после первого этапа возглавил таблицу супер-лиги чемпионата России.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке