28 ноября 2012 г. Хоккей с шайбой. Соревнования за кубок Благовещенска.

28 ноября 2012 г. Хоккей с шайбой. Соревнования за кубок Благовещенска.

Видео, Хоккей
518
0
hk-28-11-12

«Олимпик» — «Сбербанк», это второй полуфинал в борьбе за кубок Благовещенска. Исход этой встречи местные хоккейные специалисты прогнозировали заранее в пользу первой команды, и сенсации не произошло.
Уже начало встречи показало, что команда «Олимпик» более сыгранная и профессиональная. Это было предсказуемо, потому что коллектив местного отделения Сбербанка России, лишь второй сезон выступает в городских соревнованиях. Но опыт, качество со временем приходящее, тем более, что, судя по всему, желание его повысить у хоккеистов «Сбербанка» очень большое.
«Олимпик», прославленный своими скоростными атаками и здесь порадовал болельщиков уже на второй минуте.
Илья Тутынин, оказался в выгодной позиции. Получив передачу, проскользил по левому флангу и открыл счёт в матче.
На четвёртой минуте Михаил Переверзев, воспользовался замешательством защитников «Сбербанка» — удвоил результат.
После этого соперники хозяев площадки, несколько активизировались, заставив вратаря «Олимпика» показать своё мастерство.
Но «жёлтые», что называется, уже поймали игру и до окончания первого периода Илья Тутынин успел сделал дубль, а Захар Кривченко увеличил счёт до четырёх ноль, в пользу «Олимпика».
После перерыва хозяева, продолжили в своём стиле и, практически, сразу забили пятую шайбу в ворота соперника.
Снова отличился Илья Тутынин. Он получил длинную передачу, легко прошёл сквозь защиту и не промахнулся.
И тут сборная «Сбербанка» оживилась, заиграла в более быстрый хоккей, что принесло свои результаты. Станислав Сандурский подхватил пас товарища, вышел один на один с голкипером и сократил отстатвание 1:5. Что стало для «Олимпика» полной неожиданностью.
Длилось это не долго. Через две минуты «жёлтые» взяв в осаду ворота сборной банковских служащих, в очередной раз добиваются успеха. Никита Фёдоров добавляет очко своей команде. 6:1 — второй период закончен.
В третьем периоде после небольшой стычки между соперниками «Олимпик», играя в большинстве, реализовал преимущество. 7:1.
У хоккеистов «Сбербанка» неоднократно были возможности сократить отставание, но не получалось, даже при выходе «один в ноль».
Только ближе к окончанию матча им, всё-таки, удалось огорчить «олимпийского» голкипера. Когда Владислав Петров метнул низом и сделал счёт 2:7.
«Олимпик» до финального свистка добавил в свою копилку ещё две шайбы, благодаря Захару Кривченко и Евгению Свиридову.
Итог полуфинальной встречи «Олимпик» — «Сбербанк» 9:2.
Со слов тренера-преподавателя хоккейного клуба «Олимпик» победа в данном матче прогнозировалась, но как сложится игра в финале с командой «Бурхан» сказать сложно.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке