14 декабря 2012 г. Новогодний турнир по мини-футболу. «Росток» — «Стрим» 5:2.

14 декабря 2012 г. Новогодний турнир по мини-футболу. «Росток» — «Стрим» 5:2.

Видео, Футбол
351
0
mft-14-12-12

20 благовещенских команд стартовали в новогоднем турнире по мини-футболу.Участники поделены на 4 группы по 5 команд в каждой. Четыре коллектива из каждой группы продолжат затем борьбу по олимпийской системе. Несмотря на столь вольготный регламент группового турнира игра идет такая, как будто на кону кубок мира, а не новогодние игрушки.
«Росток» прибавляет в каждом матче. После победы над сборной Африки со счетом 12:6, команда отметилась очередным разгромом на новогоднем турнире по мини-футболу.
В матче «Ростка» с совсем не слабой командой «Стрим» до середины второго тайма шла равная и довольно жесткая игра. Счет был открыт уже на первой минуте встречи в результате быстрой контратаки команды «Росток». «Стрим» отыгрался не менее эффектно после выполнения штрафного удара, вколотив мяч в угол ворот соперника. Ближе к перерыву «Росток» повел 2:1, гол из разряда «как обворовать защиту соперника».
В начале второго тайме «Стрим» вновь отыгрался, но это было последнее достижение команды в матче. За довольно короткий промежуток времени три мяча успело побывать в ее воротах и вопрос о победителе
больше не возникал.
Зато периодически возникают вопросы у любителей мини-футбола к бессменному организатору турниров Александру Помалюку. В частности, куда уходят деньги от командных взносов. Один из читателей сайта Амурспорт подсчитал, что новогодний турнир обошелся командам в сто тысяч рублей.
«50 процентов этих денег составляет призовой фонд – сказал Помалюк в интервью Амурспорту – другая часть денег идет на оплату судьям. Отдельной статьей платятся призовые лучшим игрокам турнира плюс аренда зала.
Если кто-то сомневается в прозрачности бухгалтерии мини-футбольных турниров, то организаторы ничего скрывать не намерены и ответят на любые вопросы ревнителей честных соревнований».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке