6 января 2013 г. Мини-футбол: первая лига Благовещенска.

6 января 2013 г. Мини-футбол: первая лига Благовещенска.

Видео, Футбол
479
8
mft-26-12-11

Обычные люди еще не успели отойти от праздничного стола, а футболисты уже выходили на площадку. 3-го января в Благовещенске стартовал чемпионат города в первой лиге.
10 сильнейших команд Благовещенска принимают участие в этом соревновании. Добрую половину из них представляют люди большого футбола. Для них этот турнир — поддержка формы в межсезонье. Однако при выходе на площадку азарт берет своё. И куда-то исчезает тренировочный настрой товарищеских игр. Не стал исключение поединок второго тура между ФК «Благовещенск» и командой «Юность» тренера Алексея Барчевского.
Игроки «Юности», они в красной форме, младше своих многоопытных оппонентов на 10-15 лет. И тем не менее начало матча «старики» провалили. «Юность» владела инициативой и в результате доигралась до опасного штрафного, после розыгрыша которого и был открыт счет. После этого молодежь продолжала играть так, что казалось, отыграться «Благовещенску» будет большой удачей. Но опыт и хладнокровие свое дело сделали. До перерыва четыре мяча влетело в сетку ворот «Юности» и вопрос о победителе был успешно закрыт.
Второй тайм стал словно доигрыванием отложенной шахматной партии, где уже известен результат. «Юность» забила пару голов престижа при счете 5:1, боролась до последней секунды, словно можно было успеть что-то изменить.
— Играть было тяжело, — сказал после матча игрок ФК «Благовещенск» Алексей Дорошков. – Соперники люди энергичные, доказывают нам, что мы уже староваты, и стараются наше место в клубе занять. Такой жёсткой игры не ждали.

Первая лига Благовещенска не является коммерческим турниром, но поддерживается частными инвесторами. Как, впрочем, большинство спортивных мероприятий в городе.
— Футбол и хоккей это массовые виды спорта и им надо больше уделять внимание, — сказал директор компании «Автобакс» Игорь Марьин. – Мы сделали призовой фонд для команд и таким образом поддерживаем футболистов. Ведь смотрите, новогодние праздники, канун рождества, а люди не сидят дома, они выходят на спортивные площадки и болельщики активно поддерживают свои команды. Это здорово!

Результаты матчей:
ФК «Благовещенск-1» — ФК «Благовещенск-2» 3:1
«Юность» — «АНК» 9:6
«Политехник» — «Амурагроцентр» 4:6
«Максинтер» — «Микрон» 3:1
«УМВД» — «ДальГАУ» 2:3
ФК «Благовещенск-1» — «Юность» 5:3
ФК «Благовещенск-2» — «Амурагроцентр» 4:2
«АНК» — «Микрон» 4:3
«Политехник» — «ДальГАУ» 1:4
«Максинтер» — «УМВД» 4:5
ФК «Благовещенск-2» — «ДальГАУ» 1:2
ФК «Благовещенск-1» — «Амурагроцентр» 6:4
«Юность» — «Микрон» 6:4
«АНК» — «УМВД» 2:5

Следующие матчи будут проходить 8 января с 12:00, 10 января с 16:00 и 12 января с 11:00. Турнир проходит в спорткомплексе «Юность».

8 Comments

  1. чемпион!!!

    с новым годом Уважаемый руководитель И.А.»Амурспорт.ру»
    с новым спортивным годом ВАС И ВСЮ ВАШУ, Я НАДЕЮСЬ ДРУЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
    не было меня в г. Благовещенске всего то 10-ть дней а столько интересного произошло в мире футбола в Амурской области, и в частности в практически родном, Благовещенске…!!!началась одновременно и первая лига города и вторая, и на арену вышел «самый справедливый человек в Амурском футболе» — товарищ Помалюк…….!;-)

  2. чемпион!!!

    сначала он снимает свою команду с первой лиги, его команду ЗАСУДИЛИ, как он считает в игре с командой УМВД, хотя ветераны Амурского футбола говорят что игра была классная, судьи ошибались в обе стороны, потому что уровень игры растёт, а судьи не успевают, и многие моменты просто не понимают, или не знают, так как в мини футболе каждый год вводится по не скольку изменений, для более интересного течения игры, а наши судьи, я сужу по играм, которые прошли 8-го января, просто приходят и отбывают номер…..! я вообще не понял зачем по бровке ходил Матвеев Е. или Гаврилов Ю., складывалось впечатление, что они вообще понимали где они находятся. и что вообще тут происходит….!!!!!
    ну и ладно с ними!!!
    люди пришли денег заработать, хоть играть не мешают…!

  3. чемпион!!!

    так вот вернёмся к господину Помалюку, сняв команду он не с кем из руководства не посоветовался, а руководство решило играть, и уже восьмого команда МАКСИНТЕР выдаёт феерический матч с ФК Благовещеск,
    так Помалюк устраивает бардак во второй группе, на судейской было решено, кто играет в первой группе, тому нельзя играть во второй, и наоборот, это раз, также у кого профессиональный контракт тому тоже нельзя, у Помалюка всем всё можно, спрашивается для чего проводить судейскую и обговаривать все эти моменты….?
    правила проведений соревнований от Помалюка А.Н.
    1.Я ВСЕГДА ПРАВ!!!
    2.Я ПОСТУПАЮ ТАК, КАК МНЕ УДОБНО!!!
    3.ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, А ТАКОЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! — СМОТРИ ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН!!!

  4. Зритель

    Во второй группе странные правила. Минасян сидит на лавке и ему играть не разрешают за Урарту, как и положено. А Паймуратов почему-то бегает за ДВКГБ.

  5. Болельщик

    Паймуратов бегает за ДВКГБ потому -что тренер этой команды кто? Правильно — Помалюка А.Н. поэтому им все можно.

  6. чемпион!!!

    господа я же вам не зря правила напечатал, если что не понятно смотрите правило номер один!!! ❗ ❗ ❗ 😎

  7. Александр

    Очень нравится мне что все это теперь свободно общедоступно обсуждается — пусть город знает своих героев!

    Про команду «Максинтер» отдельно скажу — про лидера нашего мини-футбола — во всех проводимых соревнованиях в течение года, которые проводит Помалюк А. Н., являясь одновременно их тренером, в самых важных матчах этой команде явно подсуживают, и это при том, что команда и так имеет сильный подбор футболистов. Т.Е. получается команда не брезгует играть на играх, в которых Все и всё за них — и получать не всегда заслуженные награды, а тут в одной игре фол дали не в ту сторону — и что же — …. ЗАГОВОР? В предыдущей игре Вы играли с подобной УВД командой (Микрон) — там точку в Ваши ворота НЕ дали — в штрафной наглым образом сфолили на бьющем игроке — с трибуны это хорошо было видно — но… к этому то Вы привыкли…

    Когда команда играет классно, а она это может — я им апплодирую, но когда вот так себя ведет мужская команда, устраивая «шоу» (нас обидели — мы играть не будем)… у меня нет слов…- это недостойно — команда теряет 3 очка, не придя на игру, тем самы дарит 3 очка «Политехнику» — … а собственно кому Вы что доказали, показали? свою слабость?

    и запомните правило: «Не поступайте так, как Вы бы не хотели, чтобы поступали с Вами»

  8. чемпион!!!

    АЛЕКСАНДР, Я с вами согласен, поступайте с людьми так как вы бы хотели чтобы поступали с вами!!! ❗ ❗ ❗

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках