9 января 2013 г. Мини-футбол: первенство Благовещенска, первая лига. 4-й тур.

9 января 2013 г. Мини-футбол: первенство Благовещенска, первая лига. 4-й тур.

Видео, Футбол
420
4
mft-10-01-13

За четыре игровых дня прошло 25 матчей. Наиболее интересные из которых «Юность» — «УМВД» и дерби аграрников «Амурагроцентр» — «ДальГАУ».В первом матче силы были не равны — встречались команды, разница в возрасте которых 10-15 лет. Но для одних этот турнир простое проведение свободного времени, а для вторых — очередной турнир на пути в профессиональный футбол.
Первый мяч влетел в ворота «Юности» уже спустя 50 секунд после стартового свистка.
Через 5 минут счёт удвоился. Игрок «УМВД» беспрепятственно пройдя по флангу протолкнул мяч в ворота. Проходит десять минут и игроки в красных футболках отыгрывают один мяч. После розыгрыша штрафного удара мяч в руках не удержал голкипер «УМВД». Спустя 5 минут мяч снова оказывается в сетке ворот полицейских. После красивого розыгрыша углового удара и трёх ходовой комбинации снаряд в ворота посылает 7 номер «Юности». Вследствие потери мяча в своей зоне «Юность» пропускает третий мяч. Первый удар отразил голкипер, но на добивании он уже ничего сделать не смог. На этом завершился первый тайм. Во втором «Юность» смотрелась сильнее и сыграннее. Они без проблем сравняли счёт в начале тайма. С дальней дистанции мяч вкатился в правый нижний угол. Голкипер бессилен. Теперь ребята в красных футболках взяли инициативу в свои руки. Игра давалась им легко. И преимущество было на их стороне. В течение всего второго тайма они раскатывали уже уставших и измотанных полицейских. Четвёртый гол, после красивого прохода по флангу и смещения в центр забил 8 номер «Юности». Мяч поразил девятку ворот «УМВД». Точку в матче поставили юные футболисты пятым мячом в ворота соперника. Перехватив мяч на своей половине поля, они устроили разящую контратаку, и нападающему оставалось лишь вкатить мяч в пустые ворота.
На этом матч «Юность» — «УМВД» завершился. Итоговый счёт игры — 5:3 в пользу «Юности».
Следующий матч был не менее интересным. Состоялось этакое дерби аграрников. «Амурагроцентр» встречался с «ДальГАУ». Здесь всё обстояло по похожему сценарию. Счёт в начале матча открыл «ДальГАУ». Получив мяч в чужой штрафной площади, пятый номер уверенно вкатил мяч в ворота. Голкипер действовал неуверенно. Мяч пролетел у него между ног. Первый тайм уже истекал, а счёт оставался прежним — 1:0 в пользу «ДальГАУ». «Амурагроцентру» пришлось взять тайм-аут. После технического перерыва красные могли удваивать счёт. Один на один игрок «ДальГАУ» не смог справится с голкипером. Буквально через несколько минут более уверенными оказались игроки в жёлтых майках. После эффектной комбинации нападающий «Амурагроцентра» расстрелял пустые ворота «ДальГАУ».
Вследствие ошибки в своей зоне красные пропустили второй мяч. Стоя с мячом возле своих ворот игрок не нашел другого решения кроме как выбить мяч прямо в соперника, тот его перехватил и приведя в замешательство оппонентов забил гол, «ДальГАУ» пропускает второй мяч к ряду за несколько минут. Гол на счету Станислава Харитонова. Спустя две минуты красные отыгрались. Выйдя втроём на одного защитника, и проведя двух ходовую комбинацию, молодые аграрники с острого угла вколотили мяч в ворота. Но не успели они отпраздновать гол как уже доставали мяч из своей сетки. Проскакав по штрафной, мяч оказался у игрока в жёлтой майке, тот сделал прорезной пас и нападающий «Амурагроцентра» замкнул передачу с острого угла. Но и здесь «ДальГАУ» отыгрались. Выйдя втроём на одного защитника, они без труда отквитали один мяч. Снаряд поражал ворота со средней периодичностью в пять минут. Команды разыгрались, и уже сложно было их остановить. Вот и «Амурагроцентр» вновь вышел вперёд. Два нападающих разыграли одного защитника, и в касание мяч оказался в воротах. Точку в матче поставил всё тот же «Амурагроцентр». Количество командных фолов превысило максимально допустимый показатель. После пятого нарушения назначается пенальти. Станислав Харитонов не смог распечатать ворота с первой попытки. Но перезарядив ногу смог огорчить голкипера после следующего нарушения.
Всего в четвёртый игровой день было сыграно 5 матчей. Помимо игр «Юность» — «УМВД» и «Амурагроцентр» — «ДальГАУ» проходили матчи АНК «Холдинг» — «Политехник» 7:6 , «Благовещенск-1» — «Микрон» 4:2 и «Благовещенск-2» — «ДВВКУ-Максинтер» 6:6.

4 Comments

  1. Чемпион

    Да уж судейская солидарность проявилась на играх 10- го января
    Играли Политех и Юность, судьи во втором тайме прост «убили» «политех» дело в том что в юности тренер судит и один из поевых игроков судит, в первом тайме юность переиграла политех, но во втором политех задавил юность и вот тогда на арену вышли люди со свистками, а точнее сказать они вообще ни чего не судили, нападающим политеха поотбивали все ноги но судейский свисток мочал!!! Вообще непонятно что делает на площадке судтя Матвеев Е

  2. чемпион!!!

    это же как надо ненавидеть футбол, чтобы так его судить, я это к судье Коржунову обращаюсь, сам Коржунов играет в футбол за юность, и очень недоволен бывает когда его по ногам цепляют, и понимает насколько это не приятно, а что же ты судья Коржунов вообще не судишь когда других футболистов бьют по ногам, ой не той дорогой пошёл ты судья Коржунов, уж лучше бы играл в футбол и не лез в судейство, чтобы судить нужно быть сильным духом!!! а такие судьи, как Коржунов, Матвеев, Гаврилов, просто боятся принять решение…….
    если одел судейскую форму и взял свисток, это ещё не судья, я вообще не понимаю как можно допускать к судейству соревнований такого уровня не подготовленных судей……?
    надо было обкатать их на детских соревнованиях….. 😎

  3. Александр

    Добавлю от себя свое мнение:
    Вышеперечисленные судьи действительно не соответствуют уровню даже такого турнира, как «Первенство города I группа». Вообще получается в нашем городе (да и стране) футбольные судьи такие же как в Городском и областном суде — делают как им надо, а не как есть и как правильно.
    Думал до уровня судейства в ДВОКУ этот турнир не опустится — однако …

    Согласен, если ты взял в руки свисток — суди — принимай верные решения — самого возмущает, когда тебе бьют по ногам, толкают — а судья стоит в 2-х метрах и не «видит». Взял свисток, суди — а у наших судей (не всех), на лице написан «страх» за ошибку. Особенно, это касается Коржунова — пацан молодой — зачем тебе это надо (пока еще психологически не окреп) — играешь в футбол (и неплохо) — так играй, не лезь ты в судейство — не твое это — по крайней пока не дорос. Уважение тебе как к футболисту, сводится «на нет» отношением как к судье — в итоге отношение к тебе «НИКАКОЕ» как к человеку — ну как есть.

    На этом турнире я ни разу не видел (видео — это как исключение) пробития штрафного за 6 фол — в том году таких много было — а сейчас: получается судья спит весь тайм (не видит явных нарушений) — а к концу тайма, несколько раз свистнет (3-4 фола в итоге) -для чего так делать?

    говорю исключительно за себя и про судейство игр моей команды

  4. чемпион!!!

    да уж уровень судейства ниже некуда!!!
    чтобы там не говорили, а судьи вообще ни готовы оказались к турниру, я думал после кубка области будет сделан хоть какой то вывод, а на самом деле стало ещё хуже…….!
    через месяц чемпионат области — что же будет там…??? ❓ ❓ ❓

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке