14 января 2013 г. Мини-футбол: Первенство г. Благовещенска, первая лига.

14 января 2013 г. Мини-футбол: Первенство г. Благовещенска, первая лига.

Видео, Футбол
615
7
mft-14-01-11

В столице Приамурья продолжают соревноваться сильнейшие мини-футбольные команды Благовещенска. До завершения первенства областного центра в первой лиге всем коллективам остается сыграть по два матча. В воскресенье, 13 января команды проводили свои седьмые матчи в турнире.
Идущая на втором месте «Юность» (игроки в белой форме) встречалась с «ДВВКУ-Максинтером». В дебюте матча команды обменялись опасными атаками, но распечатать ворота никому не удалось. Счет был открыт к седьмой минуте, когда молодежь уверенно реализовала штрафной. Почти сразу же «Максинтер» упустил прекрасную возможность сравнять счет. Затем команды проверили на прочность каркасы ворот. После чего «Юность» отметилась вторым забитым мячом. «Максинтеру» удалось сократить отставание в счете, но «Юность» забила еще. «Максинтер», в свою очередь, не сдавался, сделав счет 2:3. Но уже через 10 секунд получил четвертый мяч в свои ворота. Во второй половине игры зрители увидели 9 забитых мячей. Два из которых — в исполнении «Максинтера». «Юность» же во втором тайме поражала цель семь раз, забивая голы на любой вкус. Общий итог матча — 11:4 в пользу «Юности».
— Сначала «Максинтер» оказывал сопротивление, но когда мы в начале второго тайма забили пару мячей, они окончательно потеряли концентрацию, — говорит игрок команды «Юность» Петр Валентов.
Одной из самых зрелищных игр стала встреча «УМВД» и «Амурагроцентра» (футболисты этой команды играли в желтой форме). Уже через пару минут после начала матча «Агроцентру» удалось выйти вперед. Затем команды создали на двоих с десяток моментов, но забить никак не удавалось. Минимальное преимущество «желтые» удерживали большую половину первого тайма, но за пять минут до перерыва «полицейским» удалось восстановить равновесие. Во втором отрезке встречи «Агроцентр» усилиями Станислава Харитонова снова повел в счете. Но «УМВД» опять удалось сравнять. Затем «полицейские» забили еще дважды, оформив заслуженную победу 4:2.
До завершения турнира в первой группе командам остается сыграть по два матча. В настоящий момент таблицу первенства возглавляет первая команда «Благовещенск». У этой дружины семь побед в семи матчах. В заключительных играх «Благовещенск-1» сыграет с «Политехником» и «ДВВКУ-Максинтером». Вслед за лидером расположилась молодежь из команды «Юность», которая по ходу турнира потерпела всего одно поражение. Сейчас у «Юности» восемнадцать очков. В следующих матчах ей встречаться с «ДальГАУ» и «Амурагроцентром», которые, наряду с командой «УМВД», имеют теоретические шансы не только на бронзовые медали, но и на то, чтобы сместить «Юность» со второго места. Сейчас «ДальГАУ», «УМВД» и «Амурагроцентр», которые имеют по четыре победы и три поражения, делят третью строчку. Каждая из этих команд имеет по двенадцать очков. Заключительные игры первенства состоятся в воскресенье, 20 января.

7 Comments

  1. ну максинтер дал стране угля……

  2. чемпион!!!

    игра юности на этом турнире — это откровение, без 4-х игроков основы, а такие футболисты как Ян Виталий, Корчагин Алексей, Куренков Роман и Патлай Никита значительно бы усилили игру юности тем не менее юность выдаёт игры на загляденье ❗ ❗ ❗
    я думаю если бы они в игре с Ф.К.благовещенск-1 играли по смелее и наглее в некоторых моментах то и «стариков» бы наказали ❗ ❗ ❗
    а сейчас я уверен что юность будет вторая, и для них это успех! ❗ ❗ ❗
    если конечно не расслабятся раньше времени, ведь ДальГАУ и Агроцентр просто так очки не отдадут… ❗ ❗ ❗

  3. чемпион!!!

    я только из зала, сегодня 15-го во вторник, политех обыграл Ф.К Благовещенск-1 со счётом 5:2, в воскресенье политех убрал Ф.К.Благовещенск-2 тоже 5:2, это что то невероятное, тем самым политех открывает дорогу юности к чемпионству… ❓ ❓ ❓
    ДАЁШЬ ЮНОСТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ❗ ❗ ❗
    ЮНОСТЬ — ЧЕМПИОН ❗ ❗ ❗ 😆 😆 😆 УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

    1. Вадим Морозов, руководитель ИА "Амурспорт.ру"

      К счастью мы снимали игру «Благовещенск-1» — «Политехник». Ожидайте видео опасных моментов и голов, идёт монтаж. А на счёт «Юности» бесспорно, ребята молодцы, но что бы стать чемпионами им не только надо выиграть две игры, у «ДальГАУ» и «Амурагроцентра», но и чтобы «Максинтер» хотя бы в ничью сыграл с «Благовещенском-1». Реален ли такой расклад?

  4. чемпион!!!

    «юность» «убила» интригу…!
    ничья с ДальГАУ 3:3, и всё 1 -е место Ф.К.Благовещенск-1, второе место юность, ну а на третье место претендуют несколько команд!!!
    третье место разыграют в воскресенье приходите игры с 13.00, скучно не будет!!!

    1. Благовещенец

      не прав чемпион. Юность и Благовещенск-1 разделяют 2 очка. так что шансы есть. Обеим командам играть в воскресенье. До них никто не дотянется. А вот на третье место сразу 5 претендентов. Интрига есть во всем.

  5. Александр

    «Юность» за уши вытащили в игре против ДальГАУ — удалили ведущего игрока ДальГАУ, хотя в том моменте ему дали по ногам — шлепок был слышен в другом конце зала. После этого «Юность» сравняла счет.
    А насчет ФК-1 — думаю с таким МаксИнтером ФК-1 они справятся без проблем.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке