18 января 2013 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска. 1 лига.

18 января 2013 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска. 1 лига.

Видео, Футбол
297
4
mft-18-01-13

Неожиданные результаты принес предпоследний тур первенства Благовещенска по мини-футболу в сильнейшей группе. Теперь, судьба чемпионства «Благовещенска-1» висит на волоске, а на третье место претендует половина участников городского первенства.
Ничто не предвещало беды лидеру турнира в игре с «Политехником», если брать во внимание только первый тайм. «Благовещенск-1» в первой половине доминировал полностью. Правда, забить гол долго не удавалось. Лишь спустя пятнадцать минут мяч впервые оказался в сетке ворот. Еще через пару минут счет удвоился. «Политехник» не сдавался, пытаясь найти брешь в обороне соперника, но забить до перерыва так и не получилось. А вот во втором тайме «синие» разыгрались. Чтобы оформить первый мяч «Политехнику» понадобилось более десяти минут. А равным счет стал за восемь с половиной минут до конца встречи. «Политехник» поймал кураж и на достигнутом не остановился. Третий и четвертый мяч в ворота первого «Благовещенска» влетели один за другим. Всем стало ясно, лидеру уже не отыграться. Пятый гол «синие» забивали уже в пустые ворота. Окончательный счет 5:2 в пользу «Политехника».
— Перед началом турнира планировали попасть в пятерку, но потеряли много очков на старте. Сегодня, в перерыве я сказал ребятам, что стоит только забить и игра пойдет. Так оно и вышло, — говорит тренер команды «Политехник» Владимир Хитрак.
Вторая команда «Благовещенска», которая, откровенно говоря, не блещет на этом турнире, встречалась с «УМВД». «Полицейские» (они в черной форме), сразу взялись за дело. Гол назревал, но случился только к середине первого тайма. «Благовещенск-2» пытался отыграться, но голкипер соперника играл безупречно. Во втором тайме «полицейские» не стали откладывать дело в долгий ящик, почти сразу же отличились во второй раз. «Горожане» пошли вперед, но даже сократить отставание у них не получилось. 2:0 — победа «УМВД».
Восьмой тур продолжился в четверг двумя матчами. В первом из них «Юность», которая благодаря поражению «Благовещенска-1» имеет теоретические шансы на чемпионство, схлестнулась с командой «ДальГАУ». Как и ожидалось, просто так, без боя, победу студенты отдавать не собирались. Футболисты ДальГАУ первыми вышли вперед, но почти тут же «Юность» восстановила равновесие. А в следующей атаке уже аграрники вновь праздновали успех. Чтобы отыграться «Юности» понадобилось двенадцать минут. С равным счетом — 2:2, команды ушли на перерыв. Во второй тайме ДальГАУ, усилиями Владимира Семеренко, вновь вышел вперед. Второе поражение «Юности» в турнире, с течением времени, становилось все ближе. За пять минут до конца игры с поля, за оскорбление судьи, был удален Семеренко, который, судя по недвусмысленным жестам, был не совсем согласен с решением арбитра. Минуту футболисты ДальГАУ играли в меньшинстве, а когда составы численно сравнялись, «Юность» все-таки сравняла счет. Под занавес встречи «Юность» получила право на девятиметровый удар, но пенальти реализован не был. Итог матча — 3:3 — «Юность» гарантировала себе второе место, притом, что эта команда имеет шансы и на чемпионство.
В следующем матче игрового дня «Амурагроцентр» экзаменовал аутсайдера турнира — команду «Микрон». «Амурагроцентр» вел игру вполне уверенно, забив в первом тайме два мяча. Во втором отрезке матча «Микрон» оказал более весомое сопротивление. Забив пару мячей, правда и в свои ворота получил столько же. 4:2 — итог матча, победа «Агроцентра».
На данный момент на первом месте идет «Благовещенск-1», которому в заключительном туре играть с «ДВВКУ-Максинтером». На два очка от лидера отстает «Юность», которой предстоит сразиться с «Амурагроцентром». Увлекательной выглядит борьба за третье место. На бронзовые награды претендует сразу несколько команд. Заключительные матчи турнира состоятся в воскресенье, 20 января. Игры начнутся в тринадцать часов в спортивном комплексе «Юность».

[flv:/vids/mft-18-01-13.flv 512 384]

4 Comments

  1. "хитрый"

    Всем привет!!!
    Хочу извиниться за игру своей команды во втором тайме с УВД…!
    Просто мои пацаны после 4:1 подумали что они теперь легко всех обыграют и перешли на игру каждый сам за себя пропала командная игра за счёт которой мы добивались успеха…..! Ну арезультат получился не очень 4:6 ,в итоге опыт взял верх над молодостью…!
    Печально конечно будемготовиться к первенству области надеюсь таи будем выглядеть достойно!!!

  2. "кайман"

    На области ваша команда будет заявляться как «Политехник»?

  3. "хитрый"

    ну так то да, а как по другому…?
    если бы спонсора найти, могли бы добавить в название команды…!:-)

  4. "хитрый"

    у меня практически одни студенты играют, а на области скорее всего только студенты и будут играть…!
    так что нет смысла что менять в названии!!!
    главное чтобы игра была у команды!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке