28 января 2013 г. Ассоциация студенческого баскетбола. Дивизион «Амур».

28 января 2013 г. Ассоциация студенческого баскетбола. Дивизион «Амур».

Баскетбол, Видео
219
0
bbl-28-01-13

В воскресенье завершились четвертьфинальные поединки ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Амур».Самая большая интрига была в противостоянии команды педуниверситета и физкультурного техникума.
Четвертьфинальные матчи по регламенту состояли из двух поединков, прямо как в серьезных турнирах международного уровня. В первом физруки обыграли учителей с минимальным счетом 72:70. Не менее упорной обещала быть и вторая встреча.
Если в первой четверти соперники были достойны друг друга, то в дальнейшем учителя полностью перехватили инициативу. Даже усиленные наставления сразу двух тренеров команды БТФК ни к чему позитивному для физкультурников не привели. Разрыв в счете стабильно увеличивался и в итоге достиг разницы в 26 очков. Это тем более удивительно, поскольку в команде БГПУ практически не было игроков-фанатов баскетбола. Кто-то полжизни отдал футболу, кто-то волейболу, а кто-то вообще с игровыми видами спорта глубоко на «вы». Такая вот разносторонняя университетская сборная.
В другом четвертьфинале Политех дважды уверенно разобрался с колледжем градостроительства и бизнеса — 82:66 и 72:46. А вот баскетболисты АмГУ расслабились после первой крупной победы над технологическим техникумом 63:37. Второй матч университет минимально проиграл 52:54, что, конечно не могло ему помешать выйти в полуфинал.
Матчи одной второй пройдут 2 и 3 февраля на площадке ДальГАУ, команда которого досрочно пробилась в полуфинал.

[flv:/vids/bbl-28-01-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке