28 января 2013 г. Мини-футбол. «Призрак» Свободного напугал всех.

28 января 2013 г. Мини-футбол. «Призрак» Свободного напугал всех.

Видео, Футбол
272
6
mft-28-01-13

Город Свободный получил прописку в высшем дивизионе чемпионата Благовещенска по мини-футболу.Это не абракадабра и не ошибка. Команда, где нет ни одного игрока из Свободного, представила этот город по высшему разряду на турнире второй группы среди коллективов областного центра.
Свободненский «Союз» уверенно прошел до финала, где ему противостояла команда «Стрим» (игроки в синих футболках). Стабильный, слаженный состав, но в отличии от игроков «Союза» и близко не подходивший к профессиональному футболу.
Тем не менее, финал соответствовал своему названию.
«Союз» открыл счет, но развить успех быстро не получилось: «Стриму» удалась стремительная контратака. Мог он практически сразу же выйти вперед, но вместо этого получил второй гол в свои ворота. Расстроенная команда остановилась и «Союз» в прямом смысле слова занес мяч в ворота соперника.
Во второй половине встречи свободненцы забили гол уже на 11-й секунде, и казалось, что довести матч до победы будет даже не делом техники, а лишь вопросом времени. Однако «Стрим» сумел сократить разрыв в счете, забив карикатурный гол со штрафного. В стенку встала практически вся команда «Союз», но это не помогло: страшной силы удар прошелся как раз мимо заградительного сооружения. Вот после такого прокола «Союз» заиграл исключительно на технике и буквально раскатал соперника, как тесто по столу.
6:2 победа свободненцев, которых в составе «Союза», как мы уже говорили, не было и в помине.
12 мячей было забито в матче за 3-е место, где «Росток» (футболисты в желтой форме) встречался со сборной судей Благовещенска. Раньше они назывались «СиДР», что означало «судьи и другие». Теперь команда носит название «Вопреки». Перестановка наименований не помогла судьям попасть в призеры. Да, почти весь первый тайм они играли на равных, и не забывали тут же отыгрываться после пропущенного мяча, но, в конце концов, видимо подустали и откровенно сдали матч. После первого тайма 5:3 в пользу «Ростка». А во втором счет и вовсе стал мрачным для полосатой команды — 8:4.

[flv:/vids/mft-28-01-13.flv 512 384]

6 Comments

  1. Александр

    СОЮЗ — Поздравляю победителей — теперь команда в честной борьбе заслужила право играть на первенстве города (собственно мало кто сомневался, что именно Вы выиграете турнир) — думаю команда там как минимум не затеряется и будет бороться за самые высокие места (но «лавочка» должна быть подлиннее).
    СТРИМ — молодцы — честно скажу, не ожидал от Вас попадания в призеры, но если Вас допустят в первую лигу — скажу сразу — там Вам будет тяжело — все-таки уровень первой лиги отличается от второй.
    РОСТОК — честно — ожидал именно Вас увидеть в финале — но … попадание в тройку тоже успех (особенно, если Вас допустят в первую лигу).

    Вопрос к администраторам форума: помнится 24 января должна была состояться конференция с Колпаковым В.Г., — где можно увидеть ответы на вопросы, задаваемые любителями футбола?

  2. Вадим Морозов, руководитель ИА "Амурспорт.ру"

    Интервью с Колпаковым там, где ему положено быть: в разделе он-лайн конференции, заходите туда.

  3. Чемпион!!!

    согласен с Александром, союз рассматривался как главный и практически безоговорчный фаворит второй лиги — всё таки обладатели кубка области…..!
    Росток — хороший коллектив, им мне кажется не хватает стабильности!!! И постоянного состава а также порядка на площадке!!!
    Ну а стрим, хорошая команда!!! Молодая, перспективная!!!
    Но опять же по сути одна четвёрка и классный вратарь, который усилил бы любую команду !!!
    Если вы смотрели финал то было видно что выходящме на замену были слабее и именно в эти моменты союз переигрывал стрим!!!
    На первую лигу если будет расширение то четвёрку из команды микрон вы же вместе в большой футбол играете и на первой лиге будете силой!!!
    Можете на предстоящем чемпионате области поэксперементировать!!!!!
    Да и тренер нужен или хотя бы человек который будет вести игру….
    Тренер политеха — хороший вариант но на первой лиге и на области у него будет своя команда!!!

  4. Чемпион!!!

    А финал мне понравился, честно говоря я думал игра будет в одни ворота….!
    Но было видно что тренер политеха выстроил игру стрима и они классно смотрелись, и я так думаю что при счёте 3:2 у стрима было два сто процентных момента и неизвестно как бы всё повернулось…. но как говорится не забиваешь ты забивают тебе так и получилось три контратаки за пять минут и 3:2 превратилось в 6:2!!!
    Хотя счёт не по игре, но игра забывается а счёт остаётся!!!

  5. Александр

    Если «Стрим» допустят к участию в 1 лиге, не факт что «Микрон» своей командой не захочет туда вернуться (через игры 2 лиги). — поэтому сомневаюсь, что они объединятся. Хотя я смотрел некоторые игры Микрона — у них явно не хватало замены — команда играла (и выигрывала в счете), но ближе к концу игр силы их явно покидали. Так, что если команда не развалится — думаю они будут бороться за возвращение.

  6. Чемпион!!!

    То что команда микрон не развалится и будет бороться за возвращение а первую лигу это факт!!!!!!
    Только вот вторую лигу проводит помалюк…, а как мне известно у микрона «особые» отношения с помалюком…..! Я так думаю он всё сделает чтобы микрон не выигрывал!!!!!
    Так что это самый лучший будет вариант для микрона если стрим допустят до первой лиги объединиться и вместе они будут сила!!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке