4 февраля 2013 г. Студенческий баскетбол: турнир, говорите?

4 февраля 2013 г. Студенческий баскетбол: турнир, говорите?

Баскетбол, Видео
976
0
bbl-4-02-13

Применима ли слово «игра» к этому «спектаклю»? В минувшие выходные прошли полуфиналы ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Амур».
Нам удалось посмотреть один из двух суперпоединков. Баскетболисты ДальГАУ, они в красной форме, встречались с командой БГПУ. Сборная учителей сформирована из специалистов других спортивных дисциплин. Надо отдать им должное: дойти до баскетбольного полуфинала волейболистам, легкоатлетам и футболистам уже само по себе достижение не рядовое. Может быть и с лидерами этих соревнований — командой ДальГАУ получилась бы игра, но у БГПУ слишком короткая скамейка запасных и, следовательно, цель только одна — просто добегать до финальной сирены. По ходу матча учителя так ни разу не смогли сравнять счет.
Разрыв с каждым периодом только увеличивался. И в итоге достиг разницы почти в 30 очков. Тем не менее, тренер проигравшей команды Денис Гонштейн после матча не был замечен в подавленном настроении:
— Мы ставили задачу дойти до четвертьфинала. Мы ее успешно решили. Ребята старались, но усталость сказалась, — отметил наставник.
Очень «тепло» отзывался о качестве игры в прошедшем матче главный судья Валерий Булах:
— Такое ощущение, что игроки отбывают какую-то повинность. Мне не понравилось.
Полуфиналы состояли из двух поединков, предыдущий также уверенно выиграли баскетболисты ДальГАУ. В другой полуфинальной паре Политколледж уверенно проэкзаменовал Амурский госуниверситет.

[flv:/vids/bbl-4-02-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке