8 февраля 2013 г. Мини-футбол. Чемпионат области. Второй игровой день: Ужасный «Белогорск»

8 февраля 2013 г. Мини-футбол. Чемпионат области. Второй игровой день: Ужасный «Белогорск»

Видео, Футбол
956
0
mft2-8-02-13

Второй игровой день чемпионата области по мини-футболу начался с поединка между «Максинтером» (футболисты в синей форме) и чемпионом Благовещенска командой «Юность» (тренера Алексея Барчевского) . «Максинтер» лишился своей приставки «ДВВКУ» после реорганизации. И потерял половину былого состава, который так или иначе был связан с военным училищем. Сменился в команде и тренер: вместо Александра Помалюка коллектив возглавил Сергей Нурмагомбетов.
По существу на площадку вышла команда, напоминающая прошлую лишь формой, да отдельными лицами. Тем не менее, начало было за «Максинтером». На 5-й минуте встречи он повел в счете.
Гол, который не отнесешь к разряду случайностей. «Юность» отыгралась как на тренировке после розыгрыша штрафного. Из той же серии был и второй гол. После чего наставник команды взял тайм-аут, объясняя голкиперу, что в воротах надо проживать игру, а не стоять там ради комплекта. Тем не менее, наставления не слишком помогли. «Юность» соответствовала своему названию: выглядела свежее и сыграннее. Во втором тайме команда еще дважды поразила ворота «Максинтера» В свою очередь синие отметились лишь голом престижа. Дмитрий Лепехин с десятой попытки сумел-таки обыграть вратаря соперника.
4:2 в пользу «Юности» и безоговорочное лидерство в своей группе.
О следующей игре следовало бы деликатно умолчать, но коль она попала в объектив нашей видеокамеры, то рассказывать придется. Футбольный клуб «Белогорск» проэкзаменовал райчихинский «Горняк» с двузначным счетом. Положение обязывало: «Белогорск» укомплектован бывшими профессионалами, (если это прилагательное к ним применимо) а потому разобрался с соперником как с наспех собранной дворовой командой. Нет, начало матча было даже с признаками интриги. «Горняк» пропустив гол с пенальти, тут же счет сравнял, но это был не более чем маленький «разогрев» белогорцев перед большим концертом. В первом тайме шесть забитых мячей, пять во втором и блестящая игра тренера команды Станислава Харитонова.
11:2 и вопрос о победителе в этой группе уже снят.
Пожалуй, самой долгожданной игрой группового раунда являлась встреча действующего чемпиона Приамурья первой команды «Благовещенска» и прошлогоднего обладателя областного Кубка свободненского «Союза» (команда в синей форме).
Свободненцы довольно быстро открыли счет, реализовав пенальти за нарушение в штрафной площади. «Союз» вел в счете 10 минут, пока Роман Данильченко не выровнял положение. Через некоторое время «горожане» получили право на девятиметровый, который четко исполнил Семеренко.
2:1 после первого тайма. Во второй половине встречи «Благовещенск» увеличил отрыв в счете до трех мячей. Сначала забил Олег Сибалов, затем второй раз в этом матче отличился Роман Данильченко.
«Союз» не сломался, боролся до последнего, и даже сумел сократить отставание в счете до минимума, забив дважды. Но, на большее у свободненских футболистов не хватило времени. 4:3 — победа «Благовещенска-1»

[flv:/vids/mft2-8-02-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке