11 февраля 2013 г. Мини-футбол: Заключительный день чемпионата Амурской области «Белогорск» — «Союз» — 4:2, «Благовещенск-1» — «УМВД» — 6:0.

11 февраля 2013 г. Мини-футбол: Заключительный день чемпионата Амурской области «Белогорск» — «Союз» — 4:2, «Благовещенск-1» — «УМВД» — 6:0.

Видео, Футбол
1511
2
mft2-11-02-13

Футболисты «Белогорска» продолжают лидировать во всех соревнованиях, в которых принимают участие. Не стал исключением и чемпионат Приамурья по мини-футболу.В воскресенье, 10 февраля, прошли заключительные игры областного чемпионата по мини-футболу. Сначала были разыграны бронзовые награды, а затем состоялся финальный матч соревнований. В матче за третье место встретились неудачники полуфиналов — «Благовещенск-1» (чьи футболисты в белых футболках) и «УМВД».
Матч стартовал со стремительных атак футболистов «Благовещенска». Подопечные Владимира Сергеева распечатали ворота «полицейских» довольно быстро. Минимальное преимущество «горожан» держалось большую половину встречи. У обеих команд было множество моментов огорчить соперников, но воспользоваться ими было не суждено.
Во втором тайме зрители ждали забитых мячей около 20 минут, пока «Благовещенск», усилиями Андрея Семеренко, не удвоил преимущество в счете. После этого голы «посыпались» один за другим, причем все — в ворота «УМВД». Андрей Семеренко сделал дубль, отличился Дмитрий Бедник. «Полицейские» заменили вратаря на пятого полевого, в итоге получив еще пару голов в свои ворота. Общий счет матча — 6:0 в пользу «Благовещенска». Этой команде достаются бронзовые медали.
В финальном матче, за золото, схлестнулись «Белогорск» из одноименного города (эта команда играла в темной форме) и «Союз» из Свободного. Команды, в начале игры, решили не рисковать, соперники присматривались друг к другу. Первый же опасный момент возник у ворот «Белогорска». В долгу эта команда не осталась, Мудун Муртаев едва не поразил цель. А в следующем эпизоде против капитана белогорцев грубо сыграл вратарь «Союза». Станислав Харитонов со штрафного был точен. Затем соперники обменялись опасными выпадами. А через некоторое время «Белогорск» забил еще. Правда, примерно через минуту «Союз» сократил отставание в счете. Забил Сергей Кириченко. Свободненцы имели шанс выровнить положение в счете, но им не воспользовались. Зато «Белогорск» свои моменты не транжирил. 3:1 — к перерыву.
Во втором тайме моментов было поменьше, как и забитых мячей. На пятой минуте второй половины игры дубль оформляет Станислав Харитонов. В остальное время матча ближе к голу были белогорцы, чем свободненцы. Тем не менее, за пару минут до финального свистка, «Союзу» удалось забить свой второй мяч. Итог встречи — 4:2. «Белогорск» — чемпион Приамурья по мини-футболу.

2 Comments

  1. Чемпион!!!

    Все игры с участие Белогорска были зрелищными с большим количеством голов!!!
    Союз забивал поменьше но игра у команды поставлена на отлично!!! Союз подтвердил что кубок области в ноябре был выигран не случайно!!!
    Сказалась потеря трёх игроков основы, как говорится не хватило глубины состава!!!
    Классный получился чемпионат!!! Не смотря на все судейские ляпы, коих было в каждом матче большое количество…!
    Надеемся на то что ф. к. Благовещенск в этом сезоне окажет достойное сопротивление Белогорску на большом поле!!!!!

  2. никита

    где фотки с телефона выхожу их нету ?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке