18 февраля 2013 г. 6-й турнир Амурской области по хоккею с шайбой, посвящённый памяти Евгения Захарова.

18 февраля 2013 г. 6-й турнир Амурской области по хоккею с шайбой, посвящённый памяти Евгения Захарова.

Хоккей
1956
6
hk2-18-02-13

В течении трёх дней на ледовой площадке «Восток» в Моховой пади проходил шестой областной турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти Евгения Захарова. Впервые эти соревнования были проведены в 2007.
В турнире этого года участвовали сельские и городские команды области: «Восток», «Авторитет-2», «Урожай», «АГМА», «Пламя», «Невада».
Первое место заняла сборная «Урожай» села Волково, которая в упорной борьбе переиграла «Авторитет-2» со счётом 3:1.
За третье место встречались благовещенская «Невада» и сборная «Восток» посёлка Моховая Падь. Хоккеисты областного центра с минимальной разницей победили соперников 3:2.

6 Comments

  1. Хороший турнир провели, организаторам спасибо! Единственное, что омрачило такой турнир, в финале поведение хоккеиста команды Авторитет-2, такой цирк устроил, если ты мужик, снимай перчатки и дерись, а не клюшкой и коньками лупить всех…не по мужски это все…и вечная манера этой команды привлекать игроков с других команд, своими то силами никак, слабенькие…хорошо что хоть в финале сами сыграли….

  2. По моему команда Авторитет 2 нормально себя показала. Во первых смотрел их игру с Востоком в составе всего 4-х человек, они от играли 3 периода без смен, ещё и ВЫИГРАЛИ по булитам 4-3. Во вторых вся потасовка произошла по инициативе команды Урожай, т.к. они с самого начала начали играть грязно…
    А болельщики так вообще всегда со стороны Урожая выражаются не цензурно.

  3. СК Авторитет

    В турнире участия принимали только игроки команды Авторитет.
    Напишите ФИО привлеченных со стороны игроков, а то как всегда не подтвержденные доводы.

  4. Не спорю, конечно же уважение команде, что играя вчетвером вытянули матч с Востоком. А по поводу доводов, перед первой игрой, игрок команды Русич должен был играть за Авторитет 2, но вовремя ему запретили играть…в финале за Авторитет 2 играл игрок команды Динамо! Вы уж пожалуйста из людей дураков то не делайте, все все прекрасно знают, как за счет других, более сильных игроков Авторитет пытается выиграть, а свои на лавках сидят….

    1. СК Авторитет

      Ни чего подобного, играют все, даже самые возрастные игроки всегда участвуют.

    2. Дмитрий-руководитель СК Авторитет

      От всей команды,приношу свои извинения,командам соперников,а в особенности болельщикам,за «не спортивное» поведение нашего игрока! В остальном же,я не пойму о чем идет речь?!В любом турнире,состав команды регламентируется «положением о проведении турнира».В финале,в состав команды вошел игрок с «Мотора»,т.к.»Мотор» не принимал участие в этом турнире,а число игроков позволяло ему участвовать(без ущерба для остальных игроков»Авторитета» 🙂 ).На первую же игру,по стечению обстаятельств,смогла приехать только одна «пятерка»в состав которой входил Богдан П.На первенстве города,он выступает за «Руссич»,на первенстве области за Новобурейский «Металлист»,на «Кубке БАМа»,который мы выиграли,в чем не малая его заслуга,он входил в состав СК»Авторитета».И мне смешно было услышать о возражениях против его участия(причем не от той команды с которой предстояла встреча),оставляя четверых на поле(в этом безусловно виноваты сами!).Выстояли и вчетвером,конечно при огромном везении!(отдать должное уважение»Востоку»!)Огромная благодарность инициаторам турнира,за организацию и великолепные призы!!
      Мне непонятен ваш негатив к СК «Авторитет»?Про «дураков»и «слабенькие»…Мы с огромным уважением относимся ко всем болельщикам!Вы наверное совсем не следите за хоккейной жизнью в нашем городе и области.Сейчас существует единый Спортивный Клуб «Авторитет».На первенство города заявлено два состава:1)»Авторитет2″,в него входит 18 игроков.Этот состав заявлен и полноценно участвует в»первенстве города».Во второй группе,на сегодня, + к нашей заявлено 10 команд.Семь встреч»Авторитет2″уже провел,результат,конечно,хотелось бы улучшить,но «слабеньких»не было!победил сильнейший!А участвуют ВСЕ!(за минусом ОРЗ,командировка и т.д.)Играем в три пятерки,на «лавках» ни кого не найдешь(исключение ОРЗ)!Кто действительно смотрит,знает!По расписанию ближайшая игра в пятницу,с Белогорском.+многочисленные товарищеские встречи с командами:»Судьи»,»Чигири»,»АГМА»,участие в сельских турнирах и т.д.2)»Авторитет»-состоит из 10 игроков,которые тоже официально заявлены.На данный момент,этот состав претендует минимум на второе место на первенстве!СК «Авторитет» ,единственный,кто представлял наш город на «Кубке области»,где мы заняли 3е место,и единственный кто сейчас представляет город на «Первенстве области»!Здесь нам помогают хоккеисты с «Олимпика»,»Руссича»и даже с Хабаровска.»Кубок БАМа»выиграл СК»Авторитет»,единственный,кто представлял г.Благовещенск в Тынде,но в состав входили игроки и с «Олимпика»,»Руссича»,спасибо им огромное!На «Спартакиаде городов»,г.Благовещенск,занял первое место,а выступал он на базе СК»Авторитет»(опять же,спасибо «Олимпику»,»Руссичу»,»Союзу»).А в общем,это дружный,сплоченный коллектив!Спасибо хоккею!а о чем вы пишите,мне совершенно не понятно!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке