27 февраля 2013 г. Футбол: В ФК «АМУР-2010» пришли 5 новых футболистов. Столько же игроков покинули команду.

27 февраля 2013 г. Футбол: В ФК «АМУР-2010» пришли 5 новых футболистов. Столько же игроков покинули команду.

Футбол
410
0
амур

Пять новых футболистов пополнили состав благовещенского «АМУРа-2010». В команду пришли как местные футболисты, так и иногородние профессионалы.Амурский клуб усилят два нападающих — Дмитрий Ахба и Павел Соловьянов и три полузащитника — Павел Логвинов, Иван Белосорочко и Виталий Ян.
27-летний Ахба перебрался в «Амур» из курского «Авангарда». Также Дмитрий выступал за такие клубы, как «Краснодар-2000», «Волгарь», «Рязань» и «Губкин». Всего во втором дивизионе нападающий провёл 156 матчей, забил 44 гола.
23-летний полузащитник Павел Логвинов начинал этот сезон в новосибирской «Сибири-2», теперь же продолжит его в составе благовещенской команды. Также за свою карьеру Павел поиграл за «Сатурн-2», «ФСА» и «Елец».
19-летний полузащитник Иван Белосорочко является воспитанником белогорского футбола. Сезон 2012-2013 годов начал во владивостокской команде «Луч-Энергия», за которую сыграл 3 матча.
18-летний полузащитник Виталий Ян и 17-летний нападающий Павел Соловьянов за профессиональные команды еще не выступали. Молодые футболисты являются воспитанниками тренера ДЮСШ №3 Алексея Барчевского.
Также наш клуб отказался от услуг пяти игроков. Отзаявлеными оказались нападающие Яков Эрлих и Павел Федорченко, полузащитники Павел Ковальчук и Александр Чистяков, а также вратарь Даниил Шишов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке