11 марта 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник».

11 марта 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник».

Видео, Футбол
628
0
ftb-11-03-13

В Благовещенске продолжается футбольный турнир «Подснежник», в котором участвуют девять городских команд. В воскресенье, 10 марта, «Юность» играла с «Микроном».
Для «Юности» и «Микрона» данная игра стала стартовой на этом турнире. Футболистам обеих команд в этом матче предстояло почувствовать переход из маленьких спортзалов, где они играли в зимнее время, на большое поле. Учитывая пока что не самые благоприятные погодные условия организаторы соревнований сократили длительность таймов на пять минут.
Встреча началась с атак «Юности», у которой, похоже, есть кем компенсировать уход из команды двух лидеров атаки Павла Соловьянова и Виталия Яна. Эти футболисты в прошлом месяце пополнили состав «АМУРа-2010» и сейчас находятся на сборах в Турции. «Юность» львиную часть первого тайма провела на половине поля «Микрона». Было видно, что молодые футболисты превосходят игроков «Микрона» и в тактическом, и в техническом плане. И это не удивительно, т.к. футболисты «Юности» являются воспитанниками ДЮСШ№3 и регулярно тренируются под руководством тренера Алексея Барчевского, а «Микрон» — это команда энтузиастов, которая, впрочем, по местным меркам, показывает неплохой футбол. Первый гол в этом матче был забит на 12-й минуте первого тайма. Его автором стал Алексей Корчагин. Менее чем через минуту «Юность» могла удвоить счет, но голкипер «Микрона» был на месте. Хотя, он только отсрочил неизбежное. Роман Афанасьев спустя пять минут делает счет 2:0. До перерыва «Юность» забивает еще один раз. Со счетом 3:0 команды ушли отдыхать. Во втором тайме футболисты «Юности» продолжали «поддавливать» соперника, но упустили несколько прекрасных возможностей для взятия ворот. Команды после перерыва по разу поразили ворота друг друга, установив окончательный счет — 4:1 в пользу «Юности».
— Мне кажется, что уровень турнира немного снизился, велика разница между тремя-четырьмя командами и остальными коллективами. У нас же цели на этот турнир – победить и обыграть фаворита – ФК «Благовещенск», — рассказывает тренер команды «Юность» Алексей Барчевский.
Скорее всего, борьба за первое место развернется между «Юностью», «Максинтером» и футбольным клубом «Благовещенск», хотя именно последняя команда, по мнению специалистов, является главным фаворитом этого турнира.

[flv:/vids/ftb-11-03-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке