15 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Росток»-«Союз» — 2:3.

15 апреля 2013 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Росток»-«Союз» — 2:3.

Видео, Футбол
262
0
ftb-15-04-13

В столице Приамурья продолжается футбольный турнир «Подснежник». В рамках соревнований на выходных состоялось несколько матчей, в одном из которых на стадионе «Юность» сошлись свободненский «Союз» и благовещенский «Росток».
Погода снова не благоволила футболистам. Точно к началу матча начался сильный снегопад, так что обе команды боролись не только с соперником, но и со стихией. В стартовые минуты в атаку ринулись свободненцы. Уже на второй минуте игроки «Союза» едва не распечатали ворота благовещенцев. Правда, уже в следующем моменте свободненцы чуть не пропустили сами. Выручил вратарь Алексей Сидельников. Первый гол состоялся на десятой минуте. После длительного розыгрыша углового «Союз» вышел вперед, отличился Олег Бабурин. На семнадцатой минуте свободненцы еще имели возможность для взятия ворот, но голкипер «Ростка» был на высоте, как и через пару минут, когда «вытащил», казалось, «мертвый» мяч. Но, даже он был бессилен в эпизоде со вторым голом. А как может быть по-другому, когда на твои ворота посягают даже партнеры по команде. «Союз» повел 2:0. Благовещенцы побежали отыгрываться и были близки к успеху, но штанги играли за Свободный. Игроки «Ростка» буквально «обстучали» каркас ворот, но отставание в счете так и не сократили.
Во втором тайме непогода умерила свой пыл, играть стало легче. «Росток» пошел вперед и мог забить почти сразу, но не удалось. Зато получилось на 60-й минуте, но «Союз» все еще выигрывал. А дальше в ворота благовещенцев назначили пенальти, которого, вроде, как и не было. Свободненцы поступили по-джентельменски, не став подобающе исполнять одиннадцатиметровый. А уже через три минуты счет стал равным. «Росток» успешно реализовал свой момент. Но, все же, удача сопутствовала «Союзу». Свободненцы сумели забить еще один раз и все-таки одержали победу в этом матче, 3:2.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке