18 апреля 2013 г. Сборная Амурской области по хоккею борется за Кубок Полномочного представителя Президента РФ на Дальнем Востоке.

18 апреля 2013 г. Сборная Амурской области по хоккею борется за Кубок Полномочного представителя Президента РФ на Дальнем Востоке.

Хоккей
183
1

Сегодня в Хабаровске стартует хоккейный турнир среди ветеранов за Кубок Полномочного представителя Президента РФ на Дальнем Востоке Виктора Ишаева. В соревнованиях принимают участие четыре сборные: Приморского и Хабаровского краёв, Сахалинской и Амурской областей. Возраст игроков 50 лет и старше, однако, регламент допускает ещё участие трёх хоккеистов в команде не моложе 40 лет. В составе сборной Амурской области одиннадцать игроков. Не смотря на высокий уровень соревнований, региональное министерство спорта поездку не финансирует, как сказал нашему корреспонденту председатель федерации хоккея Амурской области Александр Нохрин, команда отправилась в Хабаровск на средства спонсоров.

1 Comment

  1. Виктор Андреевич

    Очевидно, что министр Амурской области-ТРЯПКА, другого слова не подобрать. Мистер Гуменюк, вам самому не стыдно…??? по сравнению с министрами спорта Хабаровского и Приморского края, Сахалина, ВЫ просто молекула, просто без преувеличения безтолковый руководитель по сравнению с ними, а еще министром зоветесь…В соседних регионах ЛЮДИ РАБОТАЮТ(СТАРАЮТСЯ), РАЗВИВАЮТ СПОРТ, ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, а вы что??? ТОЛЬКО РУШИТЕ Амурский спорт…да и только. Конечно мне как спортсмену, очень стыдно за нашу область…ветераны, детские команды, не могут съездить в соседний регион …ПОЗОРИЩЕ!!! Если бы спидвеистам надо было ехать на соревнования, быстро бы зашевелили своим просиженым задом…ПОУЧИТЕСЬ У СОСЕДНИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СПОРТА!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Амурские боксёры провели в Харбине тренировки для китайских спортсменов

Делегация амурских боксёров в составе девяти спортсменов во