14 мая 2013 г. Как играть с фаворитами? (Пособие)

14 мая 2013 г. Как играть с фаворитами? (Пособие)

Видео, Футбол
625
0
ftb-14-05-13

В режиме абсолютного нуля стартовал в чемпионате третьей лиге ФК»Благовещенск»: три матча — три поражения.Причем все на своем поле. Правда, наш клуб в двух случаях противостоял соперникам, которые, скорее всего, поведут борьбу за чемпионство.
Поражение в первом от ФК»Белогорск» — 0:3 можно отнести к спортивной удаче благовещенцев и правильно выбранной тактике, которая не позволила проиграть с еще бОльшим счётом. Проигрыш владивостокской «Луч-Энергии» — 1:2 стал подготовительным звеном к встрече с очередным фаворитом — многократным чемпионом Дальнего Востока лучегорским ЛуТЭКом. 13 мая на стадионе «Спартак» состоялась эта игра. В первом тайме хозяева не то что не попали ни разу в створ ворот — ни разу не били в этом направлении! Единственный момент — выход Павла Федорченко один на один с вратарем. Голкипер ЛуТЭКа без особых проблем ликвидировал опасность. К слову сказать и гости ничем особо не блистали и на чемпионский стиль их игра никак не походила. Во втором тайме ЛуТЭК начал действовать по активнее. Но его преимущество было не стопроцентным. Четко отрабатывал наш голкипер Дмитрий Верютин, надежно играла оборона.
Крупная неприятность с хозяевами произошла за три минуты до конца основного времени. За игру рукой в штрафной благовещенцев был назначен пенальти, который четко реализовал Александр Иванов. 1:0 — победа ЛуТЭКа, которую он своей игрой не слишком то и заслуживал, но вердикт выносит поле. После этой встречи ФК «Благовещенск» опустился на самое дно турнирной таблицы не набрав ни одного очка, а лучегорский ЛуТЭК с 7 очками стал лидером чемпионата. Следующий матч наша команда проведет, опять же на своем поле, 5 июня против команды «Якутия» из Нерюнгри.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

27 сентября 2013 г. Турнир равных.

Успешно выступили амурские борцы вольники на первенстве Дальнего