3 июня 2013 г. Финал 7-й Спартакиады трудовых коллективов Благовещенска.

3 июня 2013 г. Финал 7-й Спартакиады трудовых коллективов Благовещенска.

Видео
244
0
sport-3-06-13

Спорт работе не помеха. В областном центре прошли финальные соревнования 7-й Спартакиады трудовых коллективов Благовещенска.
Спартакиада трудовых коллективов областного центра проводится в седьмой раз, но со слов председателя судейской коллегии количество участвующих в ней коллективов с каждым годом становится меньше.
— Количество команд, к сожалению, убавляется. Не выступают в этом году представители медицины, а они всегда показывали хорошие результаты. Сейчас в здравоохранении произошла реорганизация, в связи с чем, мы потеряли очень сильный спортивный коллектив, — сетует главный судья соревнований Владимир Шульга.
Как итог, на старт финала вышли всего лишь девять команд, представляющих предприятия и организации Благовещенска: «Амурагроцентр», «Образование», «Амурский банковский Клуб», «АНК-Холдинг», «Амурсстрой», «Завод строительных материалов села Белогорье», «ДРСК», «Максинтер» и новички соревнований — сборная «АТС-Контакт».
Завершающий этап включает пять видов. Работающие благовещенцы соревнуются в мини-футболе, волейболе, перетягивании каната, встречной эстафете и стрит-баскете.
— Играем уже много лет и очень часто становимся победителями, хотя есть интересные и сильные соперники, — говорит участник команды «Амурагроцентр» Александр Лопоухов.
— Соперники здесь всегда достойные, но наши девчата стараются, поэтому в призёрах мы всегда. – рассказала участник команды «Амурский Банковский Клуб» Маргарита Куба.
Победителями городской спартакиады в соревнованиях по стрит-баскету стали мужская сборная «Максинтер» и женская команда «Амурагроцентр».
В волейболе среди женщин лидировали представители городского управления образования, у мужчин — волейболисты «Амурагроцентра».
— Я уже много лет выступаю в команде системы образования. У нас, в основном играют преподаватели школ, ССУЗов и ВУЗов. Это люди с богатым спортивным опытом, поэтому и есть результат, — отмечает участник женской команды по волейболу «Образование».
Первое место в турнире по мини-футболу заняла команда «Образование», в перетягивании каната сильнее всех спортсмены предприятия «Амурстрой», во встречной эстафете главные награды завоевали мужчины «Амурагроцентра» и представительницы городской системы образования.
По общим результатам финальных соревнований 7-й Спартакиады трудовых коллективов Благовещенска победила команда «Образование», на втором месте «Амурский Банковский Клуб», награды «бронзового» достоинства у сборной «Амурагроцентр».


Волейбол (мужчины): 1 место – «Амурагроцентр»
2 место – «Амурский Банковский Клуб»
3 место – «ДРСК»
Волейбол (женщины): 1 место – «Образование»
2 место – «Амурагроцентр»
3 место – «ДРСК»
Стрит-баскет (мужчины): 1 место – «Макс-Интер»
2 место – «Амурстрой»
3 место – «Образование»
Стрит-баскет (женщины): 1 место – «Амурагроцентр»
2 место – «Амурский Банковский Клуб»
3 место – «Образование»
Мини-футбол: 1 место – «Образование»
2 место – «ДРСК»
3 место – «Амурский Банковский Клуб»
Перетягивание каната: 1 место – «Амурстрой»
2 место – Амурагроцентр»
3 место — «Амурский Банковский Клуб»
Встречная эстафета (мужчины): 1 место – «Амурагроцентр»
2 место — «Амурский Банковский Клуб»
3 место – «Амурстрой»
Встречная эстафета (женщины): 1 место – «Образование»
2 место – «Амурстрой»
3 место – «Амурагроцентр»

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке