3 июня 2013 г. Волейбол: Соревнования в зачет 16 Спартакиады городов Амурской области.

3 июня 2013 г. Волейбол: Соревнования в зачет 16 Спартакиады городов Амурской области.

Видео, Волейбол
158
0
vlb-3-06-13

Завершились соревнования по пляжному волейболу в зачет 16 комплексной спартакиады городов Амурской области. Матчи проходили на специально оборудованных площадках, рядом со стадионом «Амур».
По правилам пляжного волейбола игра состоит из трех партий. Для победы одной из команд достаточно выиграть первые два сета. Если же счет становится ничейным — 1:1, то волейболисты разыгрывают третью, укороченную партию. Для победы в первых двух сетах одной из команд достаточно набрать 21 очко, при условии, если отрыв от соперника составляет, хотя бы, два очка. А в третьей, сокращенной партии, команды играют до 15 очков.
На соревнования в Благовещенск съехались команды из девяти населенных пунктов Приамурья. Традиционно были представлены команды семи амурских городов: Благовещенск, Свободный, Тында, Белогорск, Райчихинск, Зея, Шимановск, также к ним присоединились спортсмены Сковородинского района, а в соревнованиях среди мужчин добавилась команда Магдагачинского района.
По итогам состязаний победу среди женщин одержала сборная Благовещенска, на втором месте волейболистки Тынды, на третьем свободненская команда. В мужской части соревнований золотые награды достались спортсменам Белогорска, серебряные медали увезли райчихинцы, а тройку призеров замкнула сборная Тынды.

[flv:/vids/vlb-3-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке